討論串[爆卦] ikea沙發不會說的事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓261(314推 53噓 395→)留言762則,0人參與, 11月前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間11月前 (2023/06/03 06:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
去買了一套快3萬的沙發,. 保固說的好聽,可以用10年. 結果最近換沙發布套,. 發現裡面的內襯開裂. 然後棉花炸裂出來. 拿出保固書,算一下時間. 才4年,而且內襯是有保固的. 馬上打電話問客服. 竟然回答,. 內襯是用環保不織布做的. 不在保固範圍,. 保固是裡面的尼龍棉花. 他們可以幫忙加內襯
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間11月前 (2023/06/03 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得是客服的問題,你可以在爭取看看。. 我衣櫥的滑軌也是因為環保材質在第九年時,. 因為脆化斷裂。我找出當初購買的發票跟保固說明書。. 去到臨櫃出保。. 一開始櫃檯也跟我說那個零件不在衣櫥的保固範圍. 無法保固,但我質疑我買的是系統櫃,是很多單一. 零件拚湊的。而且保固說明也是對應每一個零件包裝
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間11月前 (2023/06/03 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
ikea沙發不會跟你說的事. 就是. 幹你媽的你這個臭包莖,給我起來!!. 我每次坐每次都覺得虧欠. 現在不太敢再去ikea試尻了. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.

推噓1(3推 2噓 22→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間11月前 (2023/06/03 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
去年也在省錢板發過一篇「充電電池」的文. IKEA你真的要去看他保固說明才會知道. 廣告寫的大多都是文字遊戲= =. —————————————————————. 阿肥之前看IKEA介紹的充電電池,. 想說哇 官網說最高可以充電500次欸!. 應該可以用個幾年吧?!. 但在這邊要提醒大家. 充電電池
(還有156個字)

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 11月前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間11月前 (2023/06/03 14:13), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述《seand8088503 (あいうえお)》之銘言. 我之前要買充電電池做過功課. 我後來發現. 鹼性電池及充電電池. 放在低電壓的環境超級會漏液. 尤其IKEA的比國際牌更嚴重. 我建議低電壓的. 例如遙控器 時鐘 滑鼠及鍵盤、收音機這些. 去買黑貓不漏液碳鋅電池. 會好很多. --.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁