討論串[問卦] 被刀子捅到484沒救了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 39→)留言72則,0人參與, 11月前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間11月前 (2023/06/03 01:47), 11月前編輯資訊
內容預覽:
剛剛被害 點開了香港持刀砍人的影片. 背後被兩刀 就大量出血. 直接倒地被同行的女性一直拉著跑. 484有被捅到就直接沒救了?. 大家遇到這種事情時. 1.跑遠遠的. 2.拿東西合夥路人制伏. 3.裝沒事自己走自己的. 有木有八卦?. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有246個字)

推噓41(43推 2噓 75→)留言120則,0人參與, 11月前最新作者kiergh (小香)時間11月前 (2023/06/03 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位沒睡的版友晚安. 我不是什麼武術教練或教官. 單純一個肥宅而已. 曾經在晚上十點多時在台北市等公車. 結果被迎面走來的一個+9亮刀子. 問我是不是在看他. 當下立刻裝孬認錯道歉. +9就拿著彈簧刀從我身邊晃過去. 那瞬間完全不敢動. 怕回頭觀察被補刀. 也怕不回頭說不定對方捅背. 幸虧那個+9真
(還有641個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者soulboy330 (stay the course)時間11月前 (2023/06/03 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個嗎. 說真的那種兇神惡煞如果好幾個都拿刀. 其實. 感覺比拿槍的可能更可怕. 至少 沒有什麼結怨的 不太可能跑去開槍. 拿刀那種 有的感覺精神怪怪的一抓狂起來就很可怕ㄌ. 想到我家附近 前一兩年吧. 那時候選上的里長很年輕才三十幾. 因為年齡相近. 很有話聊. 某一次聊到我會去夜跑. 里長跟我說
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間11月前 (2023/06/03 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉,超衰的. 衰在文化. 不是我要酸. 第一件事就是正裝文化. 也不用說多正裝. 光是鄭捷跟這個菜市仔阿伯的穿著. 就能一路大剌剌的帶刀用刀收刀了. 正裝價值真的那麼重要嗎. 第二件事就是一夫一妻真的很愛搞事. 花系列就開始了. 包含金庸郭芙楊過. 阿是不能說這個客兄(小三)不太行. 給我再去找一個
(還有50個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者ChaoSoul (Just Chaos)時間11月前 (2023/06/03 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實刀子近戰威脅遠大於槍,這個距離在美國警方的認定是21英尺(約6m3),如果再加上一些緩衝距離的話取整數至少要7m,也就是一個成年人快跑衝向你大約2秒的時間。可以參考下面影片內容:https://youtu.be/2h0-q_IJbxE. 而且這還是基於你有槍的情況下,你可以跟對方比手速拔槍瞬間開
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁