討論串[問卦] 原來除了八卦版 現實中噁男那麼多哦@@?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(95推 7噓 115→)留言217則,0人參與, 11月前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間11月前 (2023/06/02 13:31), 11月前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 看到平常一堆人在罵八卦板都是噁男. 結果這兩天一看 哇靠. 平常指著八卦板罵的那群. 自己也是一堆噁男啊= =. 到底有啥資格罵PTT跟八卦板啊?. 有沒有現實中噁男更多的卦啊= =. 而且還是直接動手= =. 怎不7414啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者EstelleRinz (小艾)時間11月前 (2023/06/02 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
你這算汙名化喔???. 八卦阿宅只說不摸. 人畜無害. 現實的渣渣只摸不說. 差很多ㄋㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.228.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685684183.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者spermjapan (洨日本)時間11月前 (2023/06/02 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼知道他們沒在用八卦版. 他們都民進黨欸. 說不定平常都是八卦噁男而已啦. 這波事情大概就是八卦版-2這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.150.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間11月前 (2023/06/02 13:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
幹. 八卦只是一堆匿名才敢大聲的. 嘴砲仇女肥宅. 真正防不勝防的是 滿口仁義道德. 幹的卻是噁爛性騷還壓案的進步價值份子. 這些人怎麼敢大聲批判仇女仔啊. 看不懂ㄟ. 難道直接伸出鹹豬手比較有台灣價值嗎?. 台女都哈這一味?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者eric2016 (淮水月)時間11月前 (2023/06/02 14:19), 11月前編輯資訊
內容預覽:
台派覺青就是一群拿背德打著女權旗號,騙台女性濫交、以滿足自己性慾與性癖的敗類啊!. 要是台女乃至整個台灣社會都被洗腦成功,這些又潮又帥又會哄的覺青們以後就正大光明多重性伴侶,說是反對封建道德綁架、實則合法濫交好爽,整個城市都是我的性愛樂園。. 因為是從圈內下手、就是性侵也能輕易全身而退,更讓台女患上
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁