討論串[問卦] 有沒有「LGBTQQIAAPPO2S」的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(31推 5噓 16→)留言52則,0人參與, 11月前最新作者jimmy12332 (123)時間11月前 (2023/05/30 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 根據維基百科[註]. 現在是「LGBTQQIAAPPO2S」的時代啦. 也太多了吧?. 我本來想說這不就排列組合嗎?. 「生理男、生理女. 性向男、性向女」. 這樣小學生都算得出來. 排列組合4種啊. 頂多給你加一個「變性人」跟「我全都要」. 這樣6種. 到底怎麼變出這麼多啊?. 有沒有
(還有286個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間11月前 (2023/05/30 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們來作個邏輯思考. 性別認同是指自認是什麼性別. 性取向是指想要和什麼作愛. 或是和什麼成為伴侶. 所以性別認同不等於性取向. 而公開自己的性取向. 目前是政治正確. 沒有人應該被批判. 那麼為什麼戀童戀獸. 卻被普遍認定是精神疾病呢?. 同和童和獸. 也就是喜歡的東西不同. 當然兒童自主能力有限
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qorqios (犭霍犭加犭皮卡丘)時間11月前 (2023/05/30 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
你說的對 邏輯都對. 問題在這背後 也就是說 碰到他們的大餅啦. 在西方就是這樣 講那些好聽的都是SHXX. 利益才是真的~~~. https://i.imgur.com/wt3PwMp.png https://i.imgur.com/1DTIr1d.png. --. ◢███◣. >█▋.
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者ZeroNet (靈)時間11月前 (2023/05/30 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
總有一天會出現特殊性別“唯一性”. “唯一性”和所有人都是異性,兩個唯一性的個體也是不同性別. 唯一性所到之處都要有專用廁所,不然就是歧視. 還可以構思另一個特殊性別“同一性”. 和所有人同性,然后同一性和唯一性互指責對方歧視. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁