討論串[新聞] 超商浩克出招了!被毆7天傷勢曝 「控警虐待人」盼公布施暴影片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(234推 161噓 395→)留言790則,0人參與, 11月前最新作者ak47box (陽光黃金蛋)時間11月前 (2023/05/27 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者劉人豪、蔡怡萍/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 超商浩克出招了!被毆7天傷勢曝 「控警虐待人」盼公布施暴影片. 4.完整新聞內文:. 桃園「超商浩克」朱姓男子20日在超商失控暴走,打傷2名員警,而員警持警棍回擊12下後將朱男送辦,雙方毆打衝
(還有765個字)

推噓8(12推 4噓 37→)留言53則,0人參與, 11月前最新作者victoryss (☞ ☑中间选民 ☑爱歹玩)時間11月前 (2023/05/27 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
告警察真的是傻. 只要承認自己失控. 跟社會大眾還有警察說造成困擾非常抱歉. 但我希望我是最後一個受害者. 我想努力改變這個社會. 接著加入塔綠班說不定可以蹭到一個議員還是立委的位子. 到時候妹都貼不完. 告警察告贏了是要賠你一顆無限寶石嗎. 大家都叫你浩克你就要硬起來綠到底阿. --. ▁▁▁▁▁
(還有76個字)

推噓42(82推 40噓 364→)留言486則,0人參與, 11月前最新作者hatsuha (彈幕3與9)時間11月前 (2023/05/27 14:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
事後補棍就是執法過當沒什麼好爭議的. 你脫下制服要怎麼暴氣跟人家互毆我沒有意見. 穿著制服代表國家公權力的時候就是不允許夾帶個人憤怒與恩怨. 另外我覺得最魔幻的就是浩克暴走的第一時間. 兩個員警制服不了一個被噴辣椒水的歹徒就算了 他那麼壯 打不贏正常. 但你們兩個連要拿警棍出來輸贏都抽不出來. 只敢
(還有14445個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者miniuser (=.=)時間11月前 (2023/05/27 21:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
真的不應該控警. 試想. 當各位看到蟑螂老鼠蚊子不動的時候. 是不是也沒有攻擊力. 但是各位還是想方設法想弄死對方. 當蟑螂老鼠蚊子不動的時候. 是不是開始著手執行殺死對方的行為. 回到浩克這件事. 當浩客沒有攻擊、呆呆安靜的時候. 各位還是要把浩克搞死才是符合人性的作法阿. 快速搞死對手才是真理.

推噓1(3推 2噓 21→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者asiagodfater (亞洲統粉前來報到)時間11月前 (2023/05/28 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
阿~阿肥我現在才看到啦. 前幾天不是說警察都打在頭上嗎?. 怎麼這幾天又變成打在背上了?. 而且圖上還剛好擦了10幾道藥(那是藥嗎 還是啥==. 阿所以到底打在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.73.150 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁