討論串[新聞] 李坤城離世一個月!兒突控林靖恩「偽造文書」搶房產
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓254(323推 69噓 268→)留言660則,0人參與, 11月前最新作者efbnm753 (口交惡徒 你今晚的惡夢)時間11月前 (2023/05/27 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 記者王意馨/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 李坤城離世一個月!兒突控林靖恩「偽造文書」搶房產. 4.完整新聞內文:. 資深音樂人李坤城今年4月因大腸癌病逝,過去他與妻子林靖恩的「爺孫戀」轟動一時,兩人更在醫院完婚,成為正式的夫妻。不過,今(27)日李坤城
(還有421個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者AZTEC (直球對決)時間11月前 (2023/05/27 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛查了一下. 台灣也有事實婚. 十年時光也不短. 可以朝這方向吧. 大概可以分一半吧. 搶不到哭哭喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.35.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1685

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者ps124125288 (ptt)時間11月前 (2023/05/27 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道兒子有什麼好生氣的?. 人家林小姐可是未滿18歲就被他爸爸帶上床耶XD. 而且是女人最精華的十幾20歲這一段期間. 也陪伴了10年,可以算得上是真愛了. 現在老爸死了以後才出來講這種話. 不覺得太過份了嗎?. 這也算是給人家林小姐付出青春歲月的補償. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓31(32推 1噓 30→)留言63則,0人參與, 11月前最新作者cinqfive (Linsanity)時間11月前 (2023/05/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前他兒子4月時候很還豪氣地說. 自己已經有很多無形遺產. 現在看起來也是想要有形的囉. fb節錄:. 李卓軒反問大家,「你有沒發現?所有現金、資產、捷徑,我爸一概不會任意給我,所有我該努力的過程,成長過程該受的罪,他一概會適時的放手。」即便父親躺在病床上懨懨一息,卻還是非常擔心他,「他說很抱歉!什
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者N0403041 (實踐大學社工系大一新生)時間11月前 (2023/05/27 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
人家16歲就跟你爸,你爸那時快60,人家十年的青春耗在你爸那,. 跟點錢也是應該,想白嫖是不是?我還在懷疑看護是張翠瓊ㄛ. 恐怖. https://twitter.com/bibiwang15/status/1662282237679681536?s=46&t=22foslh24auJ6sWP2aC
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁