討論串[新聞] 邱國正籲避戰「開打會很慘」!吳欣岱譏:沒看過醫生叫病人別生病
共 23 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/05/26 23:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
光從前幾年疫情嚴重. 一堆醫生出來拍公益廣告. 勸大家戴口罩勤洗手. 不就是叫大家不要生病. 能當上醫生都是天資聰穎又努力. 怎麼當上激進教義派. 腦子都沒了. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.35.175 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者yolodick (鍵盤肥宅)時間1年前 (2023/05/27 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《CuLiZn5566》 之銘言:. 肥宅我認為. 開戰沒有人是贏家 妄想開戰的不知道現實生活是過的多麼的悲哀 還是沒勇氣自我解決才幻想要死大家一起死. 台灣一般平民若開戰只有被轟炸的命運. 我們可沒有烏克蘭那龐大的腹地可以戰略撤退 我們四周都是海. 期望和平. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間1年前 (2023/05/27 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 都當到醫生了,邏輯還這麼差. 兩件不同的事情也可以拿來類比. 這麼愛國家先去當兵啊~. 不要真的打了仗要被抓去當兵拿槍. 才在靠杯我是女生耶~我是醫生耶. 當兵都是男人的事. 比8+9還不如,至少8+9還敢衝敢打. 塔綠班或軍武宅想打仗的可以考慮選這咖. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ga652206 (Sing)時間1年前 (2023/05/27 12:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/BaNLyKs.jpg. 公衛預防勝於治療. 原來對於這種醫生是風涼話啊. 醫生在講這種話都是在反串嗎?. 也是 她們巴不得你生病. 他們業績才會好. 講那些衛教時醫生內心都在想這些嗎?. 多到處玩 不要常洗手 飲食不忌口. 喜歡戰爭的醫生是什麼醫生啊?. h
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者applebg (Eugenicist)時間1年前 (2023/05/26 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我是資工肥宅,但是以前念中文系的時候唸過孫子兵法。. 孫子說,基本上沒有任何國家可以從持久戰中獲利,也因此幾. 乎所有主導戰爭的人,都希望一鼓作氣,一次用盡全力把對方. 拿下。此外戰爭日費千金,打仗是一件非常昂貴的事情。你可. 以想像一顆飛彈就要幾百萬元,你可以發射多少顆而不破產,. 我告訴你,
(還有28個字)