討論串[新聞] 邱國正籲避戰「開打會很慘」!吳欣岱譏:沒看過醫生叫病人別生病
共 23 篇文章

推噓-40(44推 84噓 165→)留言293則,0人參與, 11月前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間11月前 (2023/05/27 07:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼開戰會很慘??. 我就以現實面來說讓大家醒醒. 有些人說台灣防空系統和對岸中國大陸打來,對岸一定會很慘. 慘你個頭啦!. 台灣防空飛彈總數多少. 說起來台灣這個完全無法跟對岸比. 光是飛彈數量就足足差了至少20倍起跳(20倍還是十年對岸自己公布數量,經過十幾年了,恐怕有三十倍吧). 所以我用數
(還有2969個字)

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者ashinly1021 (妹子不要一直看我)時間11月前 (2023/05/27 08:48), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述《DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)》之銘言. 一堆不是電影看太多就是動漫看太多. 備戰 正確. 不畏戰 正確. 避戰 不止正確還是最重要. 一堆腦弱真以為台海開戰像電影一樣互射?. 彈量懸殊一回事 反正撐過活 撐不過死. 台灣就像一個砲臺 而對面是延岸幾百公里好幾個省. 外加老共海軍數
(還有846個字)

推噓5(7推 2噓 23→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間11月前 (2023/05/27 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
所以說為什麼這些獨派意見領袖會被看不起. 吳欣岱這個覺青 沒當過兵就算了. 還沒有國防基本素養. 我沒有很喜歡邱國正. 但你要知道全世界幾乎所有談論國防的人. 都要讀孫子兵法. 很明顯 邱國正他要講的是孫子兵法的避戰. 「上兵伐謀,其次伐交,其次伐兵,其下攻城」. 人家邱國正在講避戰. 吳欣岱為了個
(還有29個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者ga652206 (Sing)時間11月前 (2023/05/27 12:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/BaNLyKs.jpg. 公衛預防勝於治療. 原來對於這種醫生是風涼話啊. 醫生在講這種話都是在反串嗎?. 也是 她們巴不得你生病. 他們業績才會好. 講那些衛教時醫生內心都在想這些嗎?. 多到處玩 不要常洗手 飲食不忌口. 喜歡戰爭的醫生是什麼醫生啊?. h
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間11月前 (2023/05/27 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
根據GPT的說法 國防部長應該要檢討才對. 作為國防部長,邱國正的言論應該更加慎重和審慎。 他的表態應該注重傳遞穩定和積極的資訊,以保持公眾的信心和軍方的團結。 以下是對他在這個問題上的言論的一些觀點:. 避免引起恐慌:邱國正的言論可能會引起公眾的擔憂和恐慌,因為他提到了戰爭的潛在後果。 作為國防部
(還有451個字)