討論串[新聞] 5億高中生墜亡!賴家子女首發聲明 2361字長文還原家族恩怨
共 17 篇文章

推噓9(12推 3噓 71→)留言86則,0人參與, 11月前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間11月前 (2023/05/26 20:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇以後我歸納了幾個重點. 1.全程都在打小三,高中生如何一個字也沒提,女人果然最會為難女人,真正最惡魔的阿公不過是用來打小三的配角。. 2.賴母確定是無國籍人士而且犯案動機最小,因為如果要殺自己兒子,何必找第三人?就算找了第三人,第三人為什麼不爆出她?而且她兒子死了她有什麼好處?繼承5億遺產?
(還有484個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者kusowan (候選人C准碩士)時間11月前 (2023/05/26 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪的. 為什麼我從頭到尾看完. 唯二的感受是. 1 怎麼賴家這邊男丁接連出事 太詭異了吧. 2 怎麼憑空又多出5個有動機殺人的. 這幾位發聲明的timing ok嗎. 靠北. 別搞到最後變成台灣版東方快車謀殺案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.168.

推噓26(28推 2噓 58→)留言88則,0人參與, 11月前最新作者a207207 (小歐)時間11月前 (2023/05/26 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我才不管5億到家裡的誰手上. 我只想知道最後5億 夏男是否會拿到一分一毫. 剛看到八卦驗屍說無毒反應 但一定有酒精反應吧 假設一個18歲的青年很少接觸酒精飲料. 被灌酒後應該也會昏迷不醒 當然夏男會說是他自願借酒消愁. 你說現在是講求證據的時代 不要當法盲 假設就算證據不充足 無法定罪 但這麼可疑的
(還有66個字)

推噓15(16推 1噓 42→)留言59則,0人參與, 11月前最新作者smithjr (星爆庶民)時間11月前 (2023/05/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
看起來整個家族都很詭異. 目前看起來印尼媳婦比大陸媳婦聰明. 一下就看出這個家有夠可怕. 快點烙跑 這種家庭根本不是人待的. 現在搞不好人在印尼跟人結婚買房. 過著幸福快樂的日子. 反觀大陸媳婦. 白白給公公騎那麼多年. 現在兒子死了. 遺產應該是拿不到了 人財兩失. 房產最後應該是慢慢還給. 少年
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間11月前 (2023/05/26 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
快來拍 5億甲甲立志賺. 玫瑰捅屁眼 劇組死哪去了. 快來抄去改劇本啊. 整部戲 非常嗜血 真人真事改編. 台灣2023年重頭大戲. 跟5億探長雷洛賺一樣賺啦. 弄個100集 真棒啊. 真心敲碗想看啊☺☺. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B..