討論串[問卦] 幼稚園題目都誰出的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(221推 72噓 197→)留言490則,0人參與, 11月前最新作者a09410045 (MONSTER)時間11月前 (2023/05/24 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
朋友昨天傳了 他小孩在幼稚園的作業. https://i.imgur.com/iq3Wap7.jpg. 他問了一堆人 都沒得到正解. 現在幼稚園都這麼難嗎. 我女兒過陣子也要上幼稚園了. 會不會跟不上啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.65.49.66 (臺灣

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者nobody0303時間11月前 (2023/05/24 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一群沒小孩的鄉民推文. 我笑了. 你知道小孩上小一的第一次考試. 是考注音符號嗎. 你先確定這題目有幼兒園的小孩會讀得懂. 要唬爛也先有養小孩的經驗好嗎. 年輕人就是年輕人. 太衝動了. 我跟你梭哈 底牌是4張皮蛋. 你開牌來見我先. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者j32072 (心地善良的o'_'o)時間11月前 (2023/05/24 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a09410045》之銘言. 小魯高雄48處辣. 這題簡單講就是看圖像找規律考邏輯. 從上圖可以發現到前背板有1個黑點. 盾片上有6個灰點2個黑點而答案是52。. 觀察出來的規律是. 十位數:盾片灰點-前背板黑點. 個位數:盾片黑點. 有了規律就可以知道下圖的結果. 十位數:盾片灰點(4)
(還有117個字)

推噓2(4推 2噓 20→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者aa1477888 (Mika)時間11月前 (2023/05/24 14:12), 11月前編輯資訊
內容預覽:
先不論這是國小或幼稚園的題目. 這種東西會出現在考卷上. 就是彰顯出台灣教育的失敗跟高傲. 只要求學生用「老師認為正確的方式」來解題. 根據推文圖片 老師的說法是這樣. https://i.imgur.com/1CruwO5.jpg. 這個左上、左下、右上、右下是怎麼定義的?. 為什麼只用「一個例子
(還有259個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間11月前 (2023/05/24 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒有,記得避開這個幼稚園. 這題目應該是文組出的. 推文有人說這是算盤,如果是算盤就應該把算盤畫出來. 這樣才能直接套用算盤的規律. 但題目中就只畫了一個甲蟲,第二隻就直接問數字. 那要是這老師說這能判斷規律,這絕對又是她媽的文組老師. 因為只有一個甲蟲的情況,能夠拚出52這數字的搭配一堆,無唯一解
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁