討論串[新聞] 多位國泰航空乘客經驗談:「空服員只對白人殷勤」態度依然冷漠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(164推 25噓 154→)留言343則,0人參與, 11月前最新作者SAgirl (莎莎)時間11月前 (2023/05/24 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者林宸誼. 3.完整新聞標題:. 多位國泰航空乘客經驗談:「空服員只對白人殷勤」態度依然冷漠. 4.完整新聞內文:. 國泰航空空服員待客態度涉及歧視問題,連續2日成為大陸網路熱門話題。多位國泰航空乘客指出,「已經習慣國泰空乘(空服員)的冷漠」,甚至於語
(還有1480個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者Dontco (東摳)時間11月前 (2023/05/24 10:33), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我去年去法國玩時,坐的是國泰商務艙. 我覺得國泰空服員確實有歧視拉. 有搭過商務艙尤其長程的人應該都知道一上飛機. 空姐過來會先自我介紹 然後詢問迎賓飲料跟待會點餐是基本. 但國泰空服員不知道是在邱三小. 跟坐我前面的白人用英文侃侃而談介紹一堆有的沒的. 輪到我的時候 不知道是不是我長得太噁還是太肥
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者analiya (莉雅)時間11月前 (2023/05/24 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
中國香港的很多人,是一種很變扭的心態。. 精神上的榮譽白人 vs 肉體上的支那血統黃猴子. 思想上的高等人 vs 現實上的被自己看不起的低等人以各種體位碾壓. 幻想中的世界中心 vs 實際上的關心不介入. 以思想自由為榮 vs 結果三代沒房、生活環境似狗籠. 所以某些中國香港人以一種落魄貴族自居看待
(還有394個字)

推噓6(9推 3噓 29→)留言41則,0人參與, 11月前最新作者bbsids (迷上這樣的味道)時間11月前 (2023/05/24 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
身為國泰航空的常客. 不可否認國泰航空有把高等卡客的禮遇待遇跟一般旅客給區隔出來,也許因為這樣造成一般旅客的誤解,覺得被歧視之類的. 我本身是國泰航空的鑽石卡客,基本上從check in到抵達目的地,一整路都是First Priority, 在機上坐定位後,機艙長過來送瓶水問候,空服員過來幫我優先點
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁