討論串[問卦] 肛交算做愛嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 10→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Ommmmmm5566 (有人責備我們不夠深入)時間1年前 (2023/05/23 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
雞雞插進穴穴. 叫作做愛. 那麼雞雞插進肛門. 可以叫做愛嗎?. 如果可以. 雞雞插進嘴巴. 也算是做愛吧?. 那麼. 插進R20也是做愛. 那我剛剛算是做完愛了. 呵呵. 我破處了. 魯蛇們. 卦?. --. 作者 s106667 (PHPJQJS) 作者 Ommmmmm5566 (比較醜的金宇彬
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間1年前 (2023/05/23 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一任女友. 走進男校全員勃起那種. 他搬到高雄後. 一天傳簡訊給我. 說他的推拿師說他尾椎歪掉. 要用兩根有力的手指頭插進肛門去扳尾椎. 這根本就是在約的明示了. 我當時竟然直到說我沒辦法從嘉義騎腳踏車騎到高雄. 給他pass掉了. 現在每次想起這件事. 就只能自己用大拇指插自己的肛門扳尾椎.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者cloud3455 (雲想衣裳花想容)時間1年前 (2023/05/23 21:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我用日本法律的認定來回答你,你說的雞雞插進穴穴(做愛)在法律上稱為性交。. 而雞雞插進肛門叫做肛門性交,性交不等於肛門性交。所以用雞雞插進肛門不算做愛。. 至於插進嘴巴叫口腔性交,也同樣不算做愛,至於插進R20就更不算了. 可以看日本「強制性交等罪」的認定,你就明白了. 13歳以上の者に対し暴行また
(還有388個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間1月前 (2024/04/17 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅有個潮潮朋友. 玩手遊認識一個小妹妹. 幾歲就不能說了. 約出來見面之後. 朋友問她能不能做愛. 她竟然說 不能做愛 只能肛交. 這邏輯 本肥宅不懂. 肛交不是做愛嗎?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5360.. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁