討論串[問卦] 台灣是怎麼搞到一半的人不用繳稅的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(271推 41噓 214→)留言526則,0人參與, 11月前最新作者oppo5566 (5566)時間11月前 (2023/05/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/zPy768M.jpg. https://i.imgur.com/Zipf3UJ.jpg. 收入要低於40多萬才不用繳所得稅. 結果台灣有一半的人不用繳?. 有點誇張了吧. 台灣是怎麼搞到一半的人不用繳稅的?. 是不是有一些人逃稅呀. 有八卦嗎. --.

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者hittler (西斯特)時間11月前 (2023/05/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個數字看到一個事實。我竟然贏至少83%的人. 如果加上股利就是4.56%那區. 我嚇一跳我還以為25%所得破百萬耶. 這數字太奇怪了吧. 低薪人口有那麼多嗎?. 還有500~1000萬的戶數為何比453~500萬還多啊. 不是越高薪越少戶嗎?. 4成所得稅是453萬以上所得繳的. 卻要全民普發六千

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者nk11208z (小魯)時間11月前 (2023/05/23 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
可是八卦版鄉民都說低薪工作到底誰會去. 或是那些公司開那什麼鳥薪水 最好有人會去啦. 那種鳥薪水不如,去輪班年薪百萬. 蛤?三萬這種薪水年輕人會去做?. 薪水低不就是自己不努力嗎. 是因為我用八卦版看台灣嗎?導致我以為台灣經濟都很好. 薪水低只是我的問題我不夠努力 一直以來我以為是我的問題诶QQ.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者milkwind (hi~)時間11月前 (2023/05/23 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
87才相信,你知不知道那個12億資產. 高中生不用繳稅,一堆博弈大亨. 是無業遊民,台灣是一年有千億. 以上資金的詐騙王國,今天有一個. 30歲開賓利的有上班嗎?哈哈哈. 你還沉迷在幻想中?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.22.35 (臺灣). 文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間11月前 (2023/05/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想起,. Imb的p2p案,. 逃亡七年通緝的主嫌,. 名下有車,有房,. 他們登記的公司在金管會. 有金融業的書面登記資本的資料吧?. 他們繳了多少稅啊?. 有營業、豪車、豪宅又零稅可能嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 奴性是種很神奇的東
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁