討論串[新聞] 22歲男大生騎車和千萬賓利相撞噴飛重傷…加護病房搶救中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(39推 9噓 35→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者tiger911 (胖虎)時間1年前 (2023/05/23 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立新聞網. 2.記者署名:莊沛儀. 3.完整新聞標題:22歲男大生騎車和千萬賓利相撞噴飛重傷…加護病房搶救中. 4.完整新聞內文:. 高雄一名22歲劉姓男大生,昨(22日)下午騎車於鼓山區的某路口左轉時,疑似被前方公車擋住視線,直接撞上對向直行的價值1680萬新台幣的賓利 Conti
(還有299個字)

推噓-11(13推 24噓 61→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者Jackey52013 (是在滷洨什麼)時間1年前 (2023/05/23 10:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
靠你媽的. 一天到晚說二輪待轉是智障. 現在二輪不待轉. 直接左轉. 結果被撞個稀巴爛. 那些提倡二輪直接左轉的人. 難道不用為這位22歲年輕人的死負責嗎?. 蛤?蛤?. 虫合?. -----------------------. 補充一下. 說汽車這樣轉也是會被撞的稀巴爛. 沒錯啊!. 但是是汽車
(還有904個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者qq326 (豆豆)時間1年前 (2023/05/23 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問騎士搶救不治的新聞在哪啊 我怎麼都找不到. 看推文只有看到影片 但是就是沒有最新消息. 請大大幫我解答. 我不是故意發文占版面 而是我推文都沒人理我 看到有人在講. 謝謝!. --. 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間1年前 (2023/05/23 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
你媽啦這樣叫左轉喔. 在你的邏輯裡面左轉長這樣?. 有沒有考過駕照啊?. 他怎麼轉你看過嗎?. 未達路口中心處. 騎上斑馬線. 佔用來車道. 都不用為未注意車前還是禮讓直行就犯了三條. 這他媽是左轉還是亂騎. 你可憐的大腦分不清楚嗎?. 真的是又證實台灣交通教育的可悲欸. 待轉腦收收味吧. 整天左轉
(還有110個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者aju0921 (SAY MY NAME)時間1年前 (2023/05/23 11:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人這麼犯賤啊. 是不是一定要每條斑馬線都來個減速條. 市區才會慢慢開 慢慢騎. 幹你娘咧 看影片. 一個開那麼快 一個騎那麼快. 騎車的是不是以為有穿盔甲. 開車的以為他是城市舒馬克. 台灣真行人地獄欸. 如果前面再來條行人斑馬線. 這兩個看到行人穿越是打算都不減速嗎. 是吧. -----. S
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁