討論串[問卦] 全家的四川口味麻婆豆腐已經天花板了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(75推 12噓 53→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者mormegil (黑劍)時間1年前 (2023/05/23 01:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
曾經 小七的麻婆是全台制霸. 某次改版後口味整個走鐘變成只有甜味 沒有麻 也沒有辣 根本台南限定版. 後來 全家的麻婆也不能打 飯不好吃 豆腐也不辣. 原本以為超商食物就這個德性而已. 沒想到最近全家改版的麻婆豆腐燴飯又麻又辣. 醬汁也跟白飯入味. 這樣的正常口味水準的商品 可以存活多久呢. --.
(還有37個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2023/05/23 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
到底在共啥小. 〓.〓. 711好吃太多了. 我跟我朋友都說. 全家根本覺青店. 賣東西都要代言有的沒有的增值. 根本再吃空氣燒錢. 全家的東西很多沒有很好吃. 你說的麻婆豆腐. 我也是覺得711屌虐. 現在都虐了. 更何況改版前的711麻婆豆腐好吃. =.= 到底是什麼問題. 會造成覺得全家的麻婆

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者proprome (月光寶盒)時間1年前 (2023/05/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為這篇文. 害我中午又買來吃一次. 連我前面結帳的也是買麻婆豆腐. 嘎伶娘的垃圾業佩文. 整晚飯都是花椒味. 到底是花椒燴飯,還是麻婆豆腐?. 我記得上次吃的時候就覺得不好吃. 真的是又被騙了. 你是新竹人膩 中午沒東西吃484?. 有沒有騙人業配文的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者mormegil (黑劍)時間1年前 (2023/05/23 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
廢話 麻婆豆腐菜名都跟你說是「麻」婆了. 當然要加花椒RRRRRR!!!!. 是麻婆 不是辣婆. 也不是甜婆. 不加花椒怎麼麻啦. 這才是正宗的麻婆豆腐好嗎?. 話說這樣全家有沒有要給我業配金啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.154.44 (臺灣).

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者s84629 (wizkhaaaaa)時間1年前 (2023/05/26 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天去買了. 只有三個字. 狗幹難吃. 吃起來真的跟大便一樣. 阿肥我很常吃全家跟7-11的便當. 但難吃到我吃不完的還是第一次. 鼎泰豐聯名的蛋炒飯跟炒麵都不錯吃. 但這個麻婆豆腐真的狗幹難吃. 全家跟金針菇聯名的東西也建議不要買. 全部狗幹難吃. 引述《mormegil (黑劍)》之銘言.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁