討論串[新聞] 中國施壓聯合國 拒中央社記者領取WHA採訪
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(59推 23噓 98→)留言180則,0人參與, 11月前最新作者worldjournal (worldjournal)時間11月前 (2023/05/22 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
中國施壓聯合國 拒中央社記者領取WHA採訪證. 中央社記者曾婷瑄、田習如日內瓦22日專電. 中央社駐歐記者日前申請今年世界衛生大會採訪許可並獲得批准,但今天上午前往聯合國日內瓦辦事處領取採訪證卻遭拒絕。聯合國工作人員表示,幾天前收到中國施壓不得放行台灣記者。. 第76屆世界衛生大會(WHA)全會今天
(還有981個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者A6 (短ID真好)時間11月前 (2023/05/22 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 中央社非官方代表. 我記得他的全稱是中華民國的國家通訊社. 怎麼會突然又不是官方代表惹. 這位記者的說法好像也怪怪der吧. ㄎㄎ. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者aher2600 (和)時間11月前 (2023/05/22 18:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我有沒有看錯??. 中華民國國家通訊社記者寧願勾選自己國家是泰國,. 但是拒絕拿出台胞證??. 要不要問問副行政院長鄭文燦跟立委鄭運鵬等人,. 入境中國時也拒持台胞證嗎?. 只要你民進黨不敢消滅陸委會這個組織,. 那民進黨的作為就只是在丟台灣人的臉! 操!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間11月前 (2023/05/22 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
而且我覺得這裡要蒙混也非常不專業. 好歹選新加坡阿. 新加坡的媒體也有一家叫CNA的. 用我不是中華民國的CNA 我是新加坡的CNA. 都謊稱 自己非官媒了 所幸連國籍一起換了算了. 喔我忘了 他已經換成泰國了. 雖然可能還是進不去. 但好歹能說我以世衛只知道世界上只有一個CNA 挽尊一下. ㄎㄎ.
(還有26個字)

推噓-3(3推 6噓 14→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者CrossroadMEI (江島十路)時間11月前 (2023/05/22 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/yhyC3ce.jpg. 老實說台胞證的樣式很中性啊. 上面甚至沒有寫中華人民共和國. 只有寫mainland of china. 可以用台胞證算放水了吧 幹嘛不用. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 7. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁