討論串[新聞] 台大生交報告「窮人強制結紮」 老師說重話!整組人下場慘了
共 101 篇文章

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間1年前 (2023/05/22 14:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這唬爛文吧?. 就算是必修, 只要不是大四下才修, 而且沒得暑修的科目. 未來每個學期只要有開課, 都有補修的機會, 不會因為必修被當就延畢. 更不要說通識必修通常只會指定領域內修滿指定學分. 不會指定一定要修哪一堂, 補的機會很多. --. 願歲月靜好,現世安穩. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2023/05/22 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
有一種人. 是替皇族貴族服務. 這類的人因為可以接觸到高層人士. 就認為自己跟一般平民有區別. 所以要凸顯自身優越感 特別愛搞鄙視 歧視. 台大特別多這樣的人啊!. 對上有機會碰上真正的高層 但是知道自己永遠不可能成為貴族. 對下面的就是各種鄙視 看不起. 比如台大最愛說自己純血. 但是純血台大人出
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者s58565254 (猜囉)時間1年前 (2023/05/22 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種白癡台大生. 我一定當. 眼光有夠狹窄. 笑死. 當主管?. 下去當奴隸吧. 正確做法當然是讓窮人越生越多越好啊. 反正好洗腦. 最好就是林北當老闆. 窮人當奴工. 怎麼可能讓窮人不生. 難道你想當最下層的金字塔嗎?. 難道你要去種田嗎?. 難道你要去當工人嗎. 你不要窮人. 那你就去當奴隸知道

推噓10(12推 2噓 15→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者Hsins (迅雷不及掩耳盜鈴)時間1年前 (2023/05/22 14:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這位作者的名稱我非常有印象,因為在. 2017 年左右有一篇文章在臉書、批踢. 踢以及低卡上被廣為轉貼,引起滿多討. 論和爭議的:. 「台大真不是窮人可以來讀的學校」. https://www.storm.mg/article/373806. 印象非常深刻是因為當時的家教學生,. 因為這篇文章跑來問
(還有340個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者hornydragun (好色龍砲)時間1年前 (2023/05/22 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
會唸書、會考試. 和. 有沒有品德. 本來就是兩件事. 一堆台灣人人喜歡把高學歷 = 不會做壞事綁在一起. 根本讓人匪夷所思. 「念到台大還這樣」、「書念那麼多還做壞事」. 我就問. 大學入學考試是考國英數還是考品德教育?. 超連結的刻板印象,笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc