討論串[問卦] 說實話 換成你第一線接觸浩克怎處理
共 11 篇文章

推噓99(103推 4噓 42→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (墓地座六苦)時間1年前 (2023/05/21 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
110不知道. 119的話. 怎麼辦. 我個人的話就拖進地板戰鎖住吧. 我不是警察. 只是一個挨過揍等不到警察支援的救護員而已. 一般精神異常都是警察 消防單位一起處理. 原本法規好像有說衛生所也要派遣專科護理師. 不過那麼多年也沒看過:-(. 我那天兩人出勤精神異常. 本來想說到了等警察. 沒想到
(還有753個字)

推噓1(4推 3噓 0→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間1年前 (2023/05/21 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
本人鍵盤巴柔黑帶 師承漢佐葛雷西. 兼WBC亞洲區次中量級腰帶鍵盤挑戰者. 如果是我昨天遇到這個情況. 我第一時間會呼叫附近的7-11支援,. 看各店家有沒有浩克想要的雞胸肉. 要多少就收多少. 以雞服人,. 乃是我們習武之人在江湖走跳的最高準則. 一點經驗. 跟大家分享. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者soweina1 (XXX)時間1年前 (2023/05/21 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種徒手打不贏的精神狀態有問題的人. 第一件事情當然是拔槍啦,雖然他是徒手,但拔槍不代表要開槍. 槍拿出來是人都得要怕的,只要拔槍出來,不用開保險,用槍抵住他身體,大聲說不要動. 這樣他一定一根寒毛也不敢動,然後叫他趴下、上手銬,很簡單的就制伏了. 電影裡面都是這樣演的,我們的警察都沒有學過嗎?

推噓21(23推 2噓 51→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者benson502 (benson)時間1年前 (2023/05/21 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
以前當替代役出勤也遇到精神異常攻擊,. 我跟另一個警察耗了全身力氣把他壓在地上而已,. 我整個人壓他一隻手臂,. 但支援來的時候我都已經全身無力了,. 我跟警察都是很免強把他壓制著,. 那種發瘋腎上腺素起來根本力氣暴大,. 警察學長根本沒另外時間去上銬,. 傳說中的二打一怎麼輸呵呵. 然後路過拍攝民
(還有77個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者XJY13 (You'll never walk alone)時間1年前 (2023/05/21 08:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果是我. 快速叫支援,先跟他拖時間,等支援到. 念法條與對浩克說你他媽在這樣就開槍. 一堆雲住中壢的,不知道這個地方智障低端橫行. 這個低端橫行地方有時候真的要亂世用重典. 火車站那邊假日不時上演阿勞打群架. 例如北越vs南越 泰國vs菲律賓. 火車站一堆違停還有一堆想敲人竹槓的小黃. 凱悅KTV
(還有356個字)