討論串[問卦] 說實話 換成你第一線接觸浩克怎處理
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(259推 38噓 356→)留言653則,0人參與, 11月前最新作者River79835 (鋭)時間11月前 (2023/05/20 23:04), 11月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 換成你是警察. 接到報案趕往現場. 一個浩克在你面前碎碎念. 然後先對你一頓瘋狂輸出. 現在沒上銬坐在你前面. 看起來是不打算反抗了. 又是一頓碎嘴輸出. 看起來精神狀況不太穩定. 如果鄉民是警察. 不拔槍的情況會怎麼處理呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
(還有766個字)

推噓11(14推 3噓 17→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者notmine (just melancholy)時間11月前 (2023/05/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
1. 誇獎他的肌肉漂亮,試圖安撫他的情緒。. 2. 拿三包乳清安慰他,告訴他沒有特定口味的雞胸肉沒關係。. 3. 叫7-11的店員趕快去向鄰居借落地鏡,叫他擺健美比賽指定動作,分散他的注意力。4. 詢問他是哪個健身房的教練,說要向他買課程練肌肉。. 5. 趕快拿出兩個啞鈴,請他示範啞鈴二頭彎舉、啞鈴
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者zarados (HowKung-Fu)時間11月前 (2023/05/20 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥法國仔啦. 我們來聊聊法國軍隊的流程(警察我不熟). 直接用這情境帶入. 1. 要求對方冷靜. 2. 對方仍蓄意攻擊, 破壞. (辣椒水+警棍 2對1 上壓制,上束帶,叫警察帶走)結束. 然后法軍出勤會有的裝備如下. 槍械類:步槍,手槍(隊長才有). 其他:警棍 辣椒水 防彈衣 頭盔. 至於鄉民
(還有72個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間11月前 (2023/05/20 23:36), 11月前編輯資訊
內容預覽:
早就該把浩克打死了. 這次本肥支持警察 應該要把浩克一槍斃命. 一堆支持浩克的根本笑死. 到時候精障浩克放出來 改天學鄭捷一樣在捷運或其他地方拿刀拿槍大屠殺. 到時候你各位鄉民就祈禱別在案發現場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.159.51 (臺灣).
(還有71個字)

推噓9(13推 4噓 13→)留言30則,0人參與, 11月前最新作者kkman321 (風與葉擦身而過)時間11月前 (2023/05/21 00:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看這次案件,只能說警察辛苦了。. 有些真心話分享一下。要知道身為第一線司法人員,在台灣是第3等公民的賤民階級,. 一般百姓第2等,擁有最高等人權的是罪犯、黑道及政治人物。. 如果今天換成是我在現場,我一定不會接近這個瘋子,會待在旁邊一定距離讓他摔東西或亂叫,不會有讓他接觸到我的機會,因為依照台灣這個
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁