討論串[爆卦] .jpg 咖啡店老闆被肉搜出來了
共 12 篇文章

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間1年前 (2023/05/17 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
不~敢~相~信~. 這婊子竟然留我家咖啡廳一星負評. 現在客人都這樣為所欲為就是了?. 點進她的大頭貼. 唉鵝~我直接原地!...原地嚇倒欸!. 這麼低賤長不好看的人類拜託不要來我的咖啡廳. 我的品味不是你們這種女人能懂的~. 唉鵝!!!!看看這女的跟閨蜜的妝~(尖叫!!!!!高八度. 哦!不行不行
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/05/17 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
.jpg. 唸快很像這屁精. 我覺得名字不太好. 感覺有點侮辱同志團體. 最好是不要去. 以免被出征. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.167.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.168

推噓67(68推 1噓 38→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者belled42260 (Giraka)時間1年前 (2023/05/17 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到臉書有人跳出來說底下開始出現大量重複言論. 內容大概是:. news.ebc ctinews ftvnews 各大媒體小心這家公司,他委託我們攻擊這位客人,看不下去跳出來 說,然後買粉絲還不付錢,買讚也是,買留言的錢 也趕快支付,不然去報警了唷^^ 再來,整天想要 攻擊別人,就是爛人一個等著
(還有33個字)

推噓20(30推 10噓 19→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者AIIT (Aiit)時間1年前 (2023/05/17 14:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哀. 說真的. 看了一連串的討論蠻感慨的. 今天店家做錯事也好. 消費者做錯事也好. 和一個人的性向有甚麼關係?. 幾乎大多言論都是在攻擊同性戀. 你們不覺得自己很可悲嗎. 同性戀犯了甚麼錯?. 只是因為現在醫學還不夠發達. 所以沒辦法醫好而已. 大家要多點愛心好嗎. --. 發信站: 批踢踢實
(還有3個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者noisy0135 (川)時間1年前 (2023/05/17 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
安安 打給厚. 其實爆出是甲甲之前. 我看到那些誇張行為. 已經直接認定是臭甲 而且多半有約砲. 結果出來了跟我預估大致符合. 這樣我算預言家 還是性向歧視的臭直男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.2.176 (臺灣). 文章網址: https://