討論串[新聞] 取消兩段式左轉!台南計畫試辦 網讚爆:終於有突破
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(210推 42噓 188→)留言440則,0人參與, 1年前最新作者kissPenis (.人.)時間1年前 (2023/05/15 16:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者邱晟軒/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 取消兩段式左轉!台南計畫試辦 網讚爆:終於有突破. 4.完整新聞內文:. 台南市政府目前正考慮試辦取消機車兩段式左轉,將從舊城區府前路、民生路等主要幹道試辦;然而,
(還有498個字)

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/05/15 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我猜到時候會是這樣. 阿北:「現在不用兩段,那我直接轉」. 然後你就會看到外側車道直接左轉的機車. 然後方向燈也沒打,也不回頭看. 林北想切就切,這條路就是林北開的. 結果被後方的汽車、機車撞上. 下來還嗆你,阿是沒有看到我要左轉喔?. 大概4John. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者david7928時間1年前 (2023/05/16 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
那現在一堆四輪走左轉道. 左轉燈沒亮就直接轉. 撞到一堆四輪跟二輪. 是不是表示四輪走內線左轉很危險. 要去停代轉格比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.12.100 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓-13(5推 18噓 60→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者court0043 (紅色十月)時間1年前 (2023/05/16 11:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我是cheap 粉, 但我唯一不能接受的, 是他支持機車直接左轉,. 因為台灣的交通不是讓不讓、禮不禮的問題,. 而是道路工程讓不同車輛、行人全撞在一起,. 即動線交錯。. https://youtu.be/l56zOTnUFdw. 這裡面雖然只有講行人, 但其實大小車之間也是一樣,. 機車就
(還有2024個字)

推噓2(10推 8噓 36→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間1年前 (2023/05/16 12:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每次扯到這個議題就會有人放這個大決. 說騎機車全改成開汽車交通保證塞爆. 說句很殘忍的話,事實上就是不可能發生. 你今天會去騎機車上下班,就是開不起汽車. (並非買不起,是指你無法負擔開車上下班的成本,包含油錢停車費等). 你以為政府禁止機車那些人就會去開汽車嗎?. 錯了,只是認命去騎腳踏車或是搭乘
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁