討論串[問卦] Dcard女大生:覺得自己像免費妓女
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(342推 151噓 320→)留言813則,0人參與, 1年前最新作者newpasta (pasta)時間1年前 (2023/05/15 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
和他是在網路上認識的, 一開始互動都像朋友,只有下班吃飯喝酒. 直到某一次去他家續攤喝酒, 才發生關係. 發生關係後我也沒有覺得怎麼樣, 畢竟大家都成年人, 你情我願, 所以我也就當沒事, 一句話也沒多跟他廢話, 相處就像之前一樣正常. 只是後續他越來越常把續攤的地點, 或是吃晚餐的地點約在他家,
(還有565個字)

推噓81(82推 1噓 35→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者widec (☑30cm)時間1年前 (2023/05/15 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實厚,一開始她也是自覺有爽到,是你情我願的,這是女權!. 但為什麼暈船呢?. 不就是傳統想法在發作,覺得自己免費「給人家幹」,虧了,. 可是已經幹兩個月了,又不能反悔,. 這時要是不承認暈船不就代表自己吃大虧?. 所以不管喜不喜歡對方,總之就無腦暈船加倍下注了. 現在台女就很奇怪,行為現代,頭腦傳
(還有38個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間1年前 (2023/05/15 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
性別正確真好. 想一下如果性別互換. 男的上網哭訴說自己連炮友都不是 只是個免費肉棒人. 多少人會出來罵啊?. 男性真悲哀. 渣不渣都要被罵. 不渣得更可憐 沒得爽還要站第一排當箭靶. 因為渣的很聰明會躲到後面 繼續渣繼續爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者userkka (PLUTO_THE_CAT)時間1年前 (2023/05/15 20:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問你喔 如果youtube免費試用一個月以後. 又出現一個 再免費試用一個月的按鈕. 再按下去之後 再出現一個 再再免費試用一個月的按鈕. 請問正常人會繼續按免費試用. 還是從口袋掏出辛苦錢訂閱premium. 這不是很簡單的道理嗎. 不用負責就可以幹的. 為什麼要勞心勞力的跟妳交往. 好吃不黏牙的
(還有823個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Berlina (berlina)時間1年前 (2023/05/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我想對遇到這種情況的女孩子說. 我很心疼妳. 不是心疼妳遭遇的狀況. 而是心疼妳有這樣的想法. 其實只要轉個念 不要有太大的得失心. 日子就可以繼續開心過下去. 如果妳希望有所改變的話. 建議妳可以拿回主動權. 為什麼都是他約你?妳也可以主動約他啊. 很多男生不想出門. 不是因為天生宅男.
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁