討論串[問卦] 企鵝妹收到金紙?
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/05/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這些人真的很好笑欸. 不是我是為你好,就是你要為我好. 不是我要送你東西,就是你要答應我要求. 你不配合就是你難搞,絕對不是我情勒. 台灣人這麼熱情,你怎麼能忍心拒絕我?. 企鵝妹環個島,讓世界看到什麼叫做情勒地獄. 各位情勒仔讓世界看見台灣,真是謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/05/14 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 光是 你把白沙屯的轎子 抬去大學 讓大家看到你的金紙真的是轎子那拿出來的. 然後 再把金紙送給台灣的大學生. 看看 有多少人會丟掉 有多少人會留下來啦. 大家都是台灣人 大家都懂. 即使是信同個宗教 (大學生回家過年也是拿香拜拜啊. 這種東西有多少人願意接收啦. 今天你跟他們解釋 喔喔 大學
(還有123個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者stunnerbhd (bhd)時間1年前 (2023/05/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
對!我年輕專三17歲的時候 也自以為為喜歡的女生好 買護身符給他. 被打槍!!! 在我不知道他的宗教信仰是什麼情況下,那時當下的我也覺. 得我是為了你好 保平安 我還騎著腳踏車到燦坤3C買的 你怎麼打我槍. 現在快40了 回想起來就覺得為什麼燦坤3C會有賣護身符 = =?. --. 發信站:

推噓13(13推 0噓 30→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者tinytod (22)時間1年前 (2023/05/14 04:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是有啥委屈的 , 不就都自己造成的. 1. 宗教物品這種東西 , 不是每個人都很懂 , 有多少人分的清 各種的金紙/銀紙. 以及這個東西的用法是什麼 / 不能接觸什麼 / 去哪些地方不能帶進去.. 等. 2. 宗教物品也不能隨便亂送 , 你怎麼知道對方接不接受這種信仰 , 如果對方不接受 ,. 那強
(還有1177個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1年前 (2023/05/14 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
第一,真的要以宗教角度給祝福. 一疊散著的就這樣送出去要人家怎麼拿?. 塞包包塞哪裡都不太對. 簡單包裝一下,. http://i.imgur.com/VtoFMjo.jpg. http://i.imgur.com/uY4bXRz.jpg. 就算不論精緻度. 無論如何,這樣也比較好放跟收藏. 第二,
(還有269個字)