討論串[問卦] 在企鵝妹聊天室講IG++會被BAN
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(55推 13噓 87→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者BlueBird5566 (公關公司)時間1年前 (2023/05/13 16:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
下午的時候在企鵝妹聊天室講IG++. 結果就被BAN了. 明明是個梗 出現好多次了. 企鵝妹的團隊最爛的是不是就那些MOD啊?. 幫不了企鵝妹又常常在亂BAN?. 一堆在聊天室罵路人、攻擊路人長相的不ban. 講個ig++就ban我 超扯. 還是在ptt戰輸我了 隔空ban我? 笑死. --.
(還有611個字)

推噓77(98推 21噓 340→)留言459則,0人參與, 1年前最新作者sodragon (阿銀z)時間1年前 (2023/05/13 18:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有去問了頻道的mod管理員,管理員有跟我回覆了. 可能是因為語言關係,所以藍鳥沒有get到mod表達的意思. Mod不是因為「ig++」才ban,當時ban 的那句是「妹妹ig++」,同時畫面剛好也真的有小妹妹在. 因為英文圖奇在兒少相關內容管理的很嚴格,如果沒弄好甚至會害Jinny被ban台.
(還有791個字)

推噓3(5推 2噓 37→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者ununnihao (安安你好)時間1年前 (2023/05/13 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
以前潛在那邊discord過一段時間. 那位kof***好像是住澳洲還哪裡的華人吧不太確定. 懂中文是肯定的. 現在MOD是哪位我也不知道你被誰B的我也不知道. 不過那時候MOD(包含你說的Kof***)是不太會B人. 如果B你的是那位Kof**的話應該真的是擔心會被圖奇搞吧. 根據我在圖奇的經驗.
(還有408個字)

推噓-3(1推 4噓 47→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者ShiFatOtaku (東區死肥宅)時間1年前 (2023/05/14 17:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到企鵝妹還在新北時,我好像被mod ban過2次,場景就是企鵝妹跟台男拍照,我在聊天室打:「嘔嘔嘔嘔」;跟未成年女粉拍照時,我打:「跟女生拍照,好」。. 我就被禁言十分鐘,可能因為我有訂閱加上曾抖內過,所以裁罰比較輕?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁