討論串[新聞] 快訊/《文創法》修法三讀通過 賣黃牛票罰50倍、外掛搶票最重判3年
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(131推 49噓 86→)留言266則,0人參與, 11月前最新作者qqq5566 (正義魔人)時間11月前 (2023/05/12 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 杜冠霖. 3.完整新聞標題:. 快訊/《文創法》修法三讀通過 賣黃牛票罰50倍、外掛搶票最重判3年. 4.完整新聞內文:. 立法院今(12日)通過《文化創意產業發展法》部分條文修正草案,將販售黃牛票者,處票面金額10倍至50倍罰鍰,以虛偽資料或其
(還有743個字)

推噓5(10推 5噓 22→)留言37則,0人參與, 11月前最新作者magi80328 (依舊)時間11月前 (2023/05/12 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
先說不是要支持黃牛 我也討厭黃牛. 但是這種修法的依據是甚麼? 有甚麼正當合理性嗎?. 那有些人喜歡收藏球鞋 限量搶到再轉賣 價格炒很高 該管嗎?. 有些人喜歡名錶 限量的 搶到了再轉賣 不該管嗎?. 名牌包 各種限量抽選的商品都同理 只要市場熱度在. 就一定會有搶來轉賣的狀況發生 這些都適用這條法
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者POWERSERIES (Zen)時間11月前 (2023/05/12 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 票證黃牛如果手做一個爛爛的文創商品. 然後在網路上以賣一個貴貴的商品,然後贈送一張黃牛票方式營銷. 這樣的作法是不是能合法規避販賣黃牛票行為. 黃牛能不能說我只是想用演唱會門票促銷自己的文創產品來作為規避責任的說詞?. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者DuskStan (小虛)時間11月前 (2023/05/12 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 想問一下大家針對黃牛願意立法 不管怎樣都是一個進展,. 我們政府這麼為人民著想一定在民生居住/糧食 這一塊更加用心對吧. 建商炒房一定罰更重,. 在菸害防制這一塊不會因為電子菸抽不到所以只針對電子菸全面禁止吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.12

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者sm008150204 (風切羽狂)時間11月前 (2023/05/12 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近國家機器動的好厲害. 又是新的部門,又是黃牛法案. 484 再次證明只要黨想過的法案,沒有過不了的. 那最近也發生很多在你我身邊的事件,黨有要處理嗎?. 詐騙黑道猖獗,相關法案呢?. 行人地獄,相關法案呢?. 工安問題最近又死了幾個人,相關法案呢?. 台灣484快要不行惹.... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁