討論串[問卦] 真的有人40歲還在上PTT?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(48推 22噓 49→)留言119則,0人參與, 1年前最新作者HisVol (他的體積)時間1年前 (2023/05/11 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
40歲. 感覺已經相當成熟穩重. 不會花什麼時間在這種論壇. 人生中也有很多比跟陌生網友推噓文更重要的事. 真的有人40歲了還在PTT上混嗎?. 卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.231.190 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者allahuakbar (阿拉花瓜)時間1年前 (2023/05/11 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
印象最深的就這位吧. #1O1qMUlj (Gossiping). 以前都被當成是推文機器人. 後來上新聞後才發現. 原來不是機器人 而是真人. 而且還是老人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.109.73 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者shotholisi (無業遊民預備者)時間1年前 (2023/05/11 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
到底是誰跟尼講40歲一定要怎樣?. = =凸. 拎北40失業人路過!. 就失業經驗比尼豐富、找工作經驗比尼豐富. 大概也就15年,把國內景氣循環週期抓到差不多惹. 職場上遇到機掰狼和小人的經驗比尼豐富. 也就醬!. 人蔘還有什麼重要的事. 對拎北這種醜噁男. 絕對沒有比每天上站發廢文還重要的事!.
(還有10個字)

推噓6(7推 1噓 24→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者s999 (999)時間1年前 (2023/05/11 12:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我啦. 我進去過先總統 蔣公的靈堂. 我國小時曾講台語被罰錢. 中美斷交我有捐兩塊的樣子. 當年福利社麵包一塊賣2元. 我就退休在玩股票. 太閒就上上ptt嘴一下. 不過被告過兩次. 所以現在都VPN. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.119.15.138 (美
(還有84個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2023/05/11 13:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥就是阿=.=. 我在四 到 五年也差不多了. 〓.〓. 人生一事無成. 到現在連女生的手都沒有摸過. 當初第一支舞. 女生還帶手套幹您娘. 嫌棄我. 我在想我40歲的時候上ptt. 還這樣咯咯笑. 一定很搞笑. 感覺就很不像是那個時代的人會做的事. 不過沒差啦. 我就廢物一個. 不過在ptt看到
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁