討論串[新聞] 甩鍋蔡英文!王必勝證實:BNT大股東發信疫苗不賣郭台銘是真的!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(96推 163噓 247→)留言506則,0人參與, 1年前最新作者d8751102 (你殺了一個我 還有千萬個)時間1年前 (2023/05/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 吳亮儀. 3.完整新聞標題:. 甩鍋蔡英文!王必勝證實:BNT大股東發信疫苗不賣郭台銘是真的!. 4.完整新聞內文:. 鴻海創辦人郭台銘今天(9日)在臉書上指控前總統府祕書長李大維傳話,要求郭台銘別買BNT疫苗了,但今晚隨即有媒體披露BNT大股東在2021
(還有1156個字)

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者wilmkcheer (老娘都不老娘了)時間1年前 (2023/05/09 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
王必勝說,現在時間軸非常清楚了,三方接到的訊息和公佈的新聞、聲明通通都有,「那怎麼還會有李大維在當年6月17日打電話這件事」?. —. 果凍快點拿李大維的電話錄音檔公諸於世;一刀斃命,絕對不能讓人看沒有!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.201.108

推噓8(10推 2噓 36→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者s9345 (Rock)時間1年前 (2023/05/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,BNT真的發mail說不給你買,. 你政府就不能買嗎???????. 所以證實了然後呢??. 不就差你政府授權,. 問題是最後BNT還不是進來了嗎??. 再多一點消息,不就是證明你們政府在幹嘛,. 需要一個民間企業捐獻嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者matatabi (matatabi)時間1年前 (2023/05/09 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
唉,什麼信件吧啦吧啦的. 小智障抄襲事件就讓各位知道了. 為了選舉,黑的都能說成白的. 死的都能說成活的. 直到最後真的掰不下去了再裝沒事就好. 闢謠中心都會把自己的闢謠下架,. 哪個白癡還信你說的???. 證明了人不要臉天下無敵. 某族群就是最好例子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓339(425推 86噓 293→)留言804則,0人參與, 1年前最新作者NovaShin時間1年前 (2023/05/10 00:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果這件事情是真的. 所有的問題都解決了. 中共為什麼一直要繞台. 我們為什麼被全球示為危險區. 早幾年你聽到過什麼地緣政治嗎. 你聽過要把台積電炸掉的新聞嗎. 一切都是為了. Independent Government of Taiwan. https://i.imgur.com/AhSyw9n
(還有2624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁