討論串[問卦] 你相信郭董講的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(124推 21噓 114→)留言259則,0人參與, 1年前最新作者lonzoball02 (我愛英雄聯盟5566)時間1年前 (2023/05/09 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
郭董暴走. 提出非常嚴厲的指控. 指名道姓指控對方擋疫苗、圖利、害死人. 郭董我不熟. 講出這種話是非常嚴重的事. 你相信郭董講話的嗎?. 或者認為他有誤解或扭曲部分事實(為了特定目的)?. 卦?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2201116SG.. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者owen5566 (5566 yo)時間1年前 (2023/05/09 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
郭董可不可信不知道. 我只知道當年一堆人瘋狂吹捧高端. 還吹噓到時候世界搶著買. 那些網紅、名嘴的嘴臉歷歷在目. 現在別說三期 連二期都不知道結束沒. 不過,雖然沒有報告 一些機密也被封存. 但我還是深信高端讚讚呢. 所以現在當然先不信郭董 我只信中央流行疫情指揮中心當年的說法. 這樣夠不夠阿. -

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間1年前 (2023/05/09 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
我才不相信,怎麼可能. 我不相信政府會為了賺區區幾百億而擋疫苗進口. 我不相信總統還是帶頭擋疫苗,而且台灣英雄阿中是幫兇. 我也不相信數位實名制讓電信公司撈好多錢,. 我才不相信政府連快篩也要圖利特定廠商. 民進黨清廉勤奮愛鄉土,怎麼可能為了區區幾百億,讓人民沒疫苗打,不會啦!. 你們這些中共同路人

推噓2(9推 7噓 29→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者dior4891 (arvin)時間1年前 (2023/05/09 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
先撇除郭董講出的話是真是假,我只非常清楚記得還記得疫情非常嚴峻時候,看到新聞每天都是幾百人染疫,又死了幾十個,當時清楚知道全台仍許多人還未接種疫苗時,面對每天這種染疫及死亡數據上演,許多人一定感受到莫大的恐慌。. 然而當時的政府除買不到疫苗外,也看不到預防性的措施,疫苗甚至還要得靠他國捐贈、施捨,更
(還有344個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Tiphareth (Duchess)時間1年前 (2023/05/09 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家忘記一件事了. 疫情期間當時的台北市政府柯文哲當政的時候. 當時打算要自行購買疫苗. 但礙於地方權責有限所以北市府有去函中央詢問. 結果中央用地方要一切都要中央統籌運用. 扼殺了地方自行採購的可能性. google當時的新聞如下:. https://udn.com/news/story/12
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁