討論串[爆卦] 郭董臉書暴走中
共 15 篇文章

推噓-5(32推 37噓 53→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間1年前 (2023/05/09 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我說八卦失智列車又要發車了嗎. 果凍這個爆料怎麼看都不合常理. 到底誰會說自己老闆是大小姐啊?. 推一百萬步來看就算政府真的要擋疫苗也是技術性文件之類的來卡你. 最好是直接擺明跟你說不要買啦. 李大維會這麼低能嗎?. 怎麼看都像是果凍現在民調落後為了搶提名搏版面. 如果果凍不選總統是不是就什麼都不講
(還有8個字)

推噓11(12推 1噓 30→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者jeff17 (step up)時間1年前 (2023/05/09 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
郭董這次出牌是有算計思考過的. 在演講過程中講出疫苗採購就是絕招起手式,之後經過幾天發酵,才會上大菜。. 郭董參選初期主要靠各種議題製造聲量,就算偶爾失言也沒差,先獲得關注再說,反正民眾記憶力短暫,有更大的事件馬上可以蓋過去之前的印象。. 最後一定要在國民黨公布提名前幾天,打出別人沒有的王牌-買疫苗
(還有14個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者babybaebae (baebae)時間1年前 (2023/05/09 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
雀食阿. 一堆塔綠班說沒招了才會一直打疫苗. 我看塔綠班在瑟瑟發抖吧. 綠狗的票反正郭也拿不到. 丟出疫苗議題 才可以成為非綠的共主. 這場選舉已經變成在比仇恨值了. 郭這時候打疫苗根本不是沒招. 而是預先排好的招 聲勢才可以一直維持. 就算退一步說 真的沒招了. 弄一下垃圾黨也爽阿. 不要到時候真

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者jiouje (JioUje)時間1年前 (2023/05/09 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘掌握了主導權了啊 新一代戰神. 侯友宜還卡在議會 侯侯被質詢. 如果接下來還是徵招侯友宜那不是很尷尬了. 郭台銘穩了 如果不徵召郭 大家站出來!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.15.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓60(63推 3噓 76→)留言142則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2023/05/09 15:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿侯掰掰. 說真的,這件事是真是假是羅生門,沒人知道。. 如果是真的,當然要還果凍公道。. 如果是假的,澄清完,初選都不知道過多久了。. 但郭台銘已經變打蔡第一人了。. 現在藍營基層,多數人其實郭侯誰上來都好。. 但今天這件事,發酵個兩天,基層就會開始給藍議員立委壓力,說果凍才能對抗民進黨。. 如果
(還有154個字)