討論串[爆卦] 郭董臉書暴走中
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓835(939推 104噓 445→)留言1488則,0人參與, 1年前最新作者Unixsan12318 (UncleDrew)時間1年前 (2023/05/09 13:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
被總統府深夜駁斥的郭董不爽了,直接把人名跟講的內容講出來了。. 全文:. 是誰幫蔡總統傳話,叫我不要買疫苗的?我告訴大家,那個人就是前總統府秘書長,李大維,這些過程有很多證據資料,如有必要我會整理公佈。. 前天深夜,總統府發言人急著跳出來說:「絕對沒有人阻擋採購疫苗」,並列出一長串的時序表。. 但其
(還有525個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2023/05/09 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
這只是建議而已,並不是阻擋. 要買還是可以買. 就跟. 關心不是關說. 走私不是超買. 建議不是阻擋. ---------. 最後還不是有買BNT疫苗. ------. 法庭上女生告男生性侵. 法官:女方的意思是,你們在房間前一小時女生有明確拒絕. 後來女生答應可以發生關係. 女方:是的,因為我之前
(還有51個字)

推噓17(20推 3噓 10→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者miHoYo (米哈遊)時間1年前 (2023/05/09 14:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
指名道姓耶. 根據綠共一貫的處理過程. 肯定是會提告 還不是假裝按鈴揚言提告. 是會直接告下去那種. 如果沒有提告 那就很有趣了. 我猜最後結局是. 另外就總統府秘書長的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但總統府那邊的外國朋友也跟我說. 小菸這次是被
(還有406個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者DarkKnight (.....)時間1年前 (2023/05/09 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
ERRRRR. 可是 馬迷 暐瀚 說 傳話人是李大維. 這不是新聞啊. 早在4/27就有相關新聞指出李大維了. 我GOOGLE真的有那篇. 然後剛看了一下新聞 李大維已經否認XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.81.147 (臺灣). 文章網址:

推噓3(13推 10噓 14→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者iammatrix (母體)時間1年前 (2023/05/09 14:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/ZiFMENZ 大小姐. 記得這兩年對岸的獨裁政府中共為了扶持科興、國藥. 跟自己紅二代三代投資的各種國產疫苗、核酸檢驗、騙補助產業鏈,. 堅持不進口國外各國認可的疫苗,美其名為不給外國勢力掐脖子,. 一定要研發屬於證明自己大國實力的國產疫苗,. 上海復星作為BN
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁