討論串[問卦] 郭董買bnt,真的對台灣功德很大嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(257推 58噓 312→)留言627則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2023/05/09 12:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
郭董 台積電 慈濟. 前年一起買bnt. 讓很多人可以打bnt. 那郭董這樣對台灣真的算是很有功德嗎?. 可是其實我國官方也可以買BNt. 只是最後讓這三家公司買而已. 買bnt 對國家來說只是小錢 是不是?. bnt對郭董這台灣首富來說 也是小錢. 是不是???. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者sz2006 (一言難盡)時間1年前 (2023/05/09 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
郭董如果從2019的路都這樣走的話. 可能現在勝算更大. 1、2019選輸後,不退黨,公開支持韓,幫2020候選人站台. 2、買bnt 這個不變. 3、2022九合一選舉為國民黨候選人站台. 4、繼續砲轟民進黨政府. Ex「朽木為官,」. 5、像侯友宜一樣不表態. 這樣應該有可能最後出線吧?. --

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者QQBB時間1年前 (2023/05/09 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《words2012 (づ′・ω・)》之銘言. 先做利益申報,本肥是打嬌生的. ---. 本肥的朋友年齡多數落在19-26,除了極少部分醫護,其他九成以上都是打bnt. 這些人以前幾乎都是817er,but之前某黨卡疫苗卡得太難看,除了少部分鋼鐵綠粉含淚繼續支持,其他都會拋棄黨派成見倒戈支持
(還有42個字)

推噓1(13推 12噓 30→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2023/05/09 13:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
必有所圖啦. 〓.〓. 所有事情付出必有其背後原因. 他是人而已不用太意外. 想選就選. 我沒有意見. 但他的根本背後的心態. 絕對不是救人救世. 沒有人那麼偉大的. 所以才會有假想出來的神. 〓.〓. 我們董欸. 人設也算是開始有人信了. 這就是造神的過程=.=大家也都看到了. 圖什麼看清楚看不清
(還有1134個字)

推噓13(15推 2噓 15→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間1年前 (2023/05/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你要說郭董人沒大家講的那麼好. 我是認同啦. 但是你忽略一件事. 人好或不好是可以比較出來的吧民進黨在疫苗這件事情上. 就是壞心的不能再壞. 拿台灣人的命去成就黨. 我還深深記得. 當天宣布不採購國外三期認證的疫苗. 而選擇不確定性極高的高端. 蔡英文隔天就跳出來公開宣示已經調查過. 黨內沒有
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁