討論串[爆卦] 鳳梨 (吳泓逸) 上訴字第 989 號刑事判決
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 35→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者bUnUd (妖尼姑!!妖尼姑!)時間1年前 (2023/05/05 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
鳳梨 吳泓逸說當年他跟被害人「和解」了。. 但如果「和解」會記載於法院判決書中,去查判決書,會發現根本沒有和解。. https://reurl.cc/Dm03Xm (上訴). 裁判字號:臺灣高等法院 高雄分院 101 年度上訴字第 989 號刑事判決. 裁判日期:民國 101 年 12 月 12 日
(還有559個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間1年前 (2023/05/05 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣8+9最大. 整個媒體都在吹捧做黑的. 等等你文章要是被記者抄去. 標題就會寫什麼鳳梨打臉ptt酸民. 真的去報導受害者的心聲?. 不可能. 反觀企鵝私生活也沒害到誰. 記者黑的多用力 用詞多噁心. 可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.198.0

推噓35(39推 4噓 37→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間1年前 (2023/05/07 22:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/3bO8f3Q.jpg. 新的發展是這樣. 這種咖洨有那麼多的粉絲. 有一句話是這樣說的,. 你有一萬塊,給我500,那叫施捨,. 你只有100,卻願意分我50,才是真正的慷慨。. 鳳梨這幾年靠著網紅文化賺的盆滿缽滿,. 當初騙阿嬤的那些錢對如今的他只是九牛一
(還有569個字)

推噓18(19推 1噓 29→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間1年前 (2023/05/07 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我猜鳳梨說跟阿嬤和解了的意思是他原諒阿嬤了. 或是鳳梨跟自己和解了. 畢竟是阿嬤害他被警察抓,讓他成為有前科的人. 如果不是阿嬤被騙,那鳳梨就不會成為詐騙的人. 那麼誰是受害者,很明顯了吧. 偉大的鳳梨,還帶著家人去跟阿嬤道歉,還包了紅紅包. 夠義氣了吧. 我本來以為和解的意思是兩邊都放下了。. 但
(還有41個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者saladim (殺拉頂)時間1年前 (2023/05/07 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇耶 這些八九平常做什麼事業 感覺賺的比中小企業還多 但又都不為人知. 一種猜測是NFT跟垃圾幣 這些是連KOL跟網紅也在推的 畢竟也還是在. 灰色地帶. 其他就不知道搞什麼賺這麼大了 像是之前鄉民有PO一個影片(屬鼠也在裡面). 在展示PP的手錶 我記得好一點的PP也要五百萬 那個影片有十幾支
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁