討論串[問卦] 如果開戰發槍給你 你敢不敢打街頭巷戰
共 19 篇文章

推噓94(122推 28噓 165→)留言315則,0人參與, 1年前最新作者oppo5566 (5566)時間1年前 (2023/05/05 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
近期美國中國都在討論台灣巷戰的問題. 今天也有台灣中將回應了... 如果開戰發槍給你 你敢不敢出門 打街頭巷戰. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.70.42.83 (丹麥). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓13(20推 7噓 68→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間1年前 (2023/05/05 11:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你錯了 戰場狀況比這個更嚴重. 一旦有人不穿軍裝把武器拿起來以後. 所有不穿軍裝的人出現在戰場上都會被殺. 烏俄戰場就是這樣. 從一開始俄軍看到戰車被居民偷牽走還不敢開槍. 演變成看到人影就掃射. 佔領城市後看到可能成為戰力的男性一律屠殺的布查慘案. 這中間大概只有一個月. 而且美軍也會幹同樣的事,
(還有949個字)

推噓9(14推 5噓 58→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者eddisontw (沙丘)時間1年前 (2023/05/05 10:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會吧. 敵人是共產國家欸. 共產黨可怕的地方在於. 你的財產會被充公變成黨產. 你的房產會被充公變成國有. 這樣還不打嗎. 難道要投降財產全部被充公. 然後發配邊疆勞改嗎. 被統一就是一輩子努力都沒了. 除非可以移民. 不然不打是白癡嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有23個字)

推噓14(17推 3噓 43→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間1年前 (2023/05/05 15:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
被徵召就認了 要是沒軍服肯定不打啊. 發武器給老百姓打巷戰根本喪心病狂吧. 這時會有腦殘說不反抗一樣被殺. 幹 那為什麼不舉那些不反抗活下來的. 就只想聽自己想聽的東西而已. 幹你娘. 怎麼不說日本人來台灣時也清鄉過N次. 不反抗也照樣屠殺. 但是大部分不反抗的人還是活下來了啊. 還成為你各位的祖先
(還有525個字)

推噓3(8推 5噓 25→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2023/05/05 11:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這不是你敢不敢的問題,而是在政府強大的. 政治機器運作下,你不得不這麼做。. 按現在蔡政府"全民戰爭""總體戰爭""城鎮戰". 和"巷戰"的思路,就是要大量征兵,大量徵用. 民房,打造工事,將城鎮要塞化。. 原來扁馬政府的思路其實都是把錢都投入至. 海空軍,買高技術武器,兩岸進行海空決戰,. 勝利就
(還有221個字)