討論串[問卦] 橘男事件低卡風向怎麼跟八卦完全相反
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(102推 13噓 93→)留言208則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2023/05/04 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 企鵝妹昨天遇到胖橘跟蹤. 八卦一面倒先罵噁男不然就是肉搜. 反觀低卡年輕人直接點破. 企鵝妹客群就是噁男居多. 不爽不要賺,想賺快錢還玻璃心. 滾回家洗洗睡比較快. 請問八卦鵝粉是不是反指標啊. 乾五八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.165

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間1年前 (2023/05/04 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到就覺得突兀了. 這就好比. 秧秧正紅的時候開直播節目. 沿著雙北走8天繞一圈. 路人來了都來者不拒. 你覺得會吸引到什麼人來呢?. 很簡單. 什麼人都有啊. 毫無防護,本來就會踩到雷. 所以這種設計前提下. 昨天看到哭.... 也蠻無言的. 不然明星都在躲媒體、雇用防護人員做什麼?. 很多衝
(還有33個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者keyman616 (佩可我媽)時間1年前 (2023/05/04 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是. 雖然我覺得阿旺真的是噁男又丟臉. 但阿旺又沒有肢體觸碰企鵝妹. 主控權都在企鵝妹手上. 她可以拒絕不拒絕. 這樣就哭也太會做效果了. 不愧是實況主. 就像一個酒店妹被客人摸手然後哭哭一樣. 笑死 真會演. 怕熱就不要進廚房啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者coeXist (蔓)時間1年前 (2023/05/04 12:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個邏輯其實蠻低能的. 要成立這個邏輯的前提是 這橘男要是企鵝妹的客群. 所謂"客"群 是指有付費. 但橘男提出超於一般人的要求前 有像孝子一樣先抖內嗎. 沒付費哪叫客群啊. 比如你看巴哈動畫瘋 沒付費也能看 但有付費的才叫客群. 沒付費的 會好意思靠北畫質不夠好嗎 或是提出逾矩的要求嗎?(比如除廣
(還有724個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者watwmark (水印)時間1年前 (2023/05/04 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實...也沒錯啊 現實來說. 社交能力正常 BMI正常的男性 無論是台男還是外國男. 通常也不會去花時間看實況或斗內吧. 除非真的很有錢, 不然就算要花錢也是花在養自己女友上. (這邊不要說啥你們都AA制啦, 反正我的情況還是我付帳居多就是惹). 怎會去斗內實況主之類的.. 我記得之前也是在八卦看
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁