討論串[問卦] 館長:關於toyz我全部撤告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(134推 16噓 115→)留言265則,0人參與, 1年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間1年前 (2023/05/04 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 館長今天直播中提出. 對toyz相關的官司全部撤告. 因為館長說自己很大氣. 不會跟他計較. 也提到月底的時候律師跟他說. 這個月律師費累積下來很貴. 有沒有館長氣量很大不告了的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.3.126.89 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者lagxp (◎▽◎)時間1年前 (2023/05/04 01:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
3/09 Toyz嗆「賣垃圾、貼牌貨」 館長不爽喊告 陳之漢宣布提告:自己去跟法院講. 3/16 Toyz要提告 館長公開「與國稅局對話」反制嗆:再掰繼續告│TVBS新聞網. 3/21 館長揚言提告Toyz DC群. https://i.imgur.com/E8ICA8Y.jpg. 3/27 館長因
(還有221個字)

推噓12(16推 4噓 35→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者yipogo (霹靂卡霹靂拉拉)時間1年前 (2023/05/04 10:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛稍微跑去看管仲昨天直播說甚麼?. 結果管仲說他前天翻來翻去睡不著 一直在想要不要放下這個仇恨?. 然後昨天跟員工宣布要全部撤告,每個員工面面相覷. 說每個員工感覺心有不甘,公司被椅子弄的雞飛狗跳,老闆撤告又不能說甚麼了. 然後又推給粉絲說我知道你們每個人都想看到椅子被制裁. 可是我告贏了又能怎樣
(還有335個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者leon131417時間1年前 (2023/05/04 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
不是館粉. 但這事不是件好事嗎. 你想一想. 阿館要做這件事肯定做好所有心理建設. 老實講我很感動....... 師父為了和諧 不拘小節. 願意退讓一步. 我就問. 黑粉能有這氣度嗎. 是不是 是不是. 聊天室老粉都知道. 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者kasumi5566 (禁言の惡魔EE脊髓劍)時間1年前 (2023/05/04 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 八成是主辦方知道館長要蹭拳賽. 所以勸館長小事化無. 不然為什麼前員工伊森都勝訴了. 他不說要原諒他. 還堅持上訴. 只原諒Toyz. Toyz的仇恨程度絕對不亞於伊森. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.133.44 (臺灣). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁