討論串[新聞] 快新聞/郭台銘喊對方上8萬個兵「我上8萬個機器人對打」 稱有尊嚴的
共 14 篇文章

推噓-2(3推 5噓 40→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間1年前 (2023/05/02 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dahanjian (強煎戰飯)》之銘言. 首先. 基本上台灣本身精密工業的技術. 要製造引擎可以說是毫無難度. 但商業考量是幾乎完全無法製作. 要考慮智慧財產權以及市場銷售問題. BUT…就是這個BUT…. 基本上引擎完全不是重點. 基本上機器人都使用馬達而不是內燃機. 基本上台灣精密工
(還有119個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者cloudyheart (雲心)時間1年前 (2023/05/02 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
我看過啊. 就是鋼鐵人二. 最後一堆機器人做出來. 對岸一個按鈕. 通通變成五星旗的機器人. 問一下. 還有幾集可以逃?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.208.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓1(5推 4噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者nbalook時間1年前 (2023/05/02 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DoncicInPTT (東七七)》之銘言機器人不講人形 跟安全性的話 有什麼難做的?用八個割草機的轉軸 搭上鋼線加鋼錐. 人兩隻手要怎麼打的過8個奪命割草機?. 操控的話更簡單 只要裝在小型無人車車上. 怎麼遙控怎麼刷無雙. 不講安全性 機器人殺人本來就是沒有難度的活. --. 發信

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者l88 (188)時間1年前 (2023/05/02 06:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
反正現在是張嘴就來就對了 郭董全台首富又怎樣 這主意只有他想到?. DARPA都智障? 人家N年前就在搞了 (連DARPA都不知道是啥要估狗的請閉嘴. 你們沒資格參與這討論) 全世界最愛打仗 但又最怕死人的軍隊不就美軍. 人家N年前就在搞無人機器上戰場了 各種計劃 遙控的也有AI自主的也有. 結果現
(還有1138個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2023/05/02 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
一堆白癡. 當然一定要做啊. 反正. 最後給誰做 跟你講都在做了 單已經下了 郭董決定了. 你就發現做出來. 上戰場. 機器人全都聽中國人指揮的. 講我也會講啊. 不用選總統. 現在你們也不用選我 直接把錢交給我. 我有辦法. 90天之內 不像三七仔推薦賣疫苗. 我直接有低端疫苗給大家用. 為什麼叫
(還有42個字)