討論串[新聞] 24歲淡大交換生「誤食老鼠藥」命危 疑街頭小吃害的
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者a520 (520)時間1年前 (2023/04/29 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
污衊台灣小吃. 我幹. 外交部應該跟澳洲抗議了吧!?. 這在國際上是一種污衊的行為. 台灣小吃夜市攤商看到這個應該都超生氣. 鄉民不覺得這種新聞外交部該處來抗議一下嗎???. 鄉民怎麼看!?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-S9160.. --.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者kevin184550 (光棍魔法使)時間1年前 (2023/04/29 15:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《losel》 之銘言:. 吃路邊攤吃到老鼠藥,小弟弟我一輩子沒聽說過有這種事. 我個人是站人為因素派的啦. 啊有沒有一種可能. 淡江大學正妹不是很多嗎?. 洋腸進去應該大受歡迎吧. 搞不好進去搶了人家正妹女朋友. 對方一時氣不過,直接報復性下藥. 啊現在大家不知道原因,一定先猜路邊攤搞的
(還有44個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2023/04/29 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
之前外國人說台灣交通部好 是行人地獄之後. 現在歪果仁吃到老鼠要 是不是又要炒作又要變成食安地獄了嗎. 喔我忘了 關心食安的是在2016之前. ㄎㄎ. --. ▁▁. ▕民進▏. 注意此ID已被國防布認證中共同路人 ▕堂章▏. ㄟ( ̄▽ ̄)ㄟ  ̄ ̄. 月巴m就在你身邊. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間1年前 (2023/04/29 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
說跟台灣醫生有溝通障礙. 是找波波看病嗎,. 不然台灣前段大學,. 都會要求學生的英檢能力. 更何況醫學院畢業的醫生. 個個都是學霸等級,. 英文溝通應該沒有問題. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.44.209

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2023/04/29 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
要抹黑大家來抹黑啊. 我之前聽podcast. 說也是有人毒品配老鼠藥一起用啊. 那是不是說澳客也有可能吃毒吃快掛送醫的. 我是覺得比起吃小吃 吃藥這種機率比較大啦. 還敢募款啊 澳客. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.146.228 (臺灣).