討論串[問卦] 屈辱的和平是不是和平?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(15推 10噓 35→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者zombiechen (zom)時間1年前 (2023/04/29 05:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天看到一句「屈辱的和平也是和平」的名言。一個負面的形容辭加上正面名詞,還會是正面名詞的原意。. 這就好像很醜的帥哥也是帥哥。很笨的天才也是天才這個意思。是不是中文系不用學邏輯,這樣名詞跟形容辭亂用,寫出不合邏輯的書,大家也通通接受啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有348個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2023/04/29 06:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對民進黨而言,. 中華民國不屈辱嗎?. 一中憲法不屈辱嗎?. 兩岸關係條例不屈辱嗎?. 陸委會不屈辱嗎?. 華航中鋼中油不屈辱嗎?. 中華台北不屈辱嗎?. 現在太危險不屈辱嗎?. 不要抬頭不屈辱嗎?. 中國總統蔡英文不屈辱嗎?. 如果屈辱的和平不是和平,. 那麼衝吧,駿馬!. --. 發信站:
(還有8個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者nerevian (尋道花果山)時間1年前 (2023/04/29 06:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
偽命題. 和平源自美軍的守護. 台灣不用屈辱跪向中國乞討和平. 但美軍的守護能否延續取決於台灣2024大選. 因為與中脫鉤 新冷戰正在成形. 那些不能跟中國劃清界限 搞不清民主陣營定位. 的政黨政客 自己當歷史小丑就算了. 怕就怕他們上台執政自作聰明拖台灣下水. 美國大兵不會賣命守護跟敵人曖昧不清的
(還有31個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間1年前 (2023/04/29 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻,叛亂軸心餘孽最沒資格講這種東西. 1. 沒兌現的政見還是政見 -- 李大國師. 2. 中華民國內的台獨也是台獨 -- 全部沒懶趴817,然後被中共拿來當法律戰工具. 3. 不滿意再來一次/罷免的民主也是民主 -- 高雄選爸爸. 4. 常斷的不缺電就是不缺電 -- 現在熱天不敢出來的側翼. 5.
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁