討論串[問卦] 快升國一才141公分 該改看中醫、打營養針嗎?
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者komm5233 (大家安安)時間1年前 (2023/04/28 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
這小弟我可以給建議,遙想當年,我國小畢業145每次都坐第一排想傳個紙條都難,感覺跟一隻胖老鼠一樣到處衝. 國中時依然沒長進,畢業才160,我爸媽急死了怕我返祖遺傳到我阿公145,天天給我吃中藥,雖然滿好吃但感覺都拉掉,也曾想過難道這就是我的極限?. 高一暑假就是蛻變的開始,一個暑假我睡睡睡就睡到17
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者bbqsandwich (sandwich)時間1年前 (2023/04/28 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
—————————————————. 本魯我啊. 國一. 一樣是141想說怎麼那麼矮,連老師也是這樣覺得. 國二. 才長到146親友大概都覺得沒救了. 國三的暑假. 突然兩個月內飆長到165. 常常都是有感的長高,. 常覺得好像哪邊不太一樣. 高中. 持續長到178. 當兵時還默默長了0.5至178
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者jazz801030 (jazz801030)時間1年前 (2023/04/28 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我. 國一160. 國二168. 國三 178. 現在181. 因為身高的關係. 我國中就破處了. 青春期這種自信建立. 是會跟著一輩子的. 你各位家長. 小朋友人格養成很重要. 胖可以減. 醜可以整. 身高4一輩子的. 看有些男的165不到. 因為自卑產. 生出那種不可一世的感覺. 人格都怪怪

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/04/28 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我. 小六畢業 157. 國中畢業 177. 高中畢業 179.x 號稱180. 然後就沒再長過了. 所以說最強的生長期還是落在國中三年. 如果國一141 國中三年長個25cm 高中再長個幾公分. 保底也是有170+ 應該還好吧. 然後運動什麼都是假的. 睡眠充足一點才是真的. --. 發信

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者peter98 (PyTorch AI套件爛死惹)時間1年前 (2023/04/28 07:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大驚小怪 我國一入學時身高144cm. 國三時還160而已勒. 高二突然拔到174. 26歲入職體檢是175. 來美國後 飲食習慣變化居然在29歲時又長2公分到177cm. 你要說美國的身高計是快樂計隨便你. 大雞晚啼沒聽過喔?. --. 歷經綠卡洗禮的過來人建議: 社交connection doe
(還有39個字)