討論串[問卦] 快升國一才141公分 該改看中醫、打營養針嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(317推 21噓 341→)留言679則,0人參與, 1年前最新作者mark751019 (☆比哈士奇帥一點☆)時間1年前 (2023/04/28 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
朋友的兒子,現在快升國一了,. 可是都坐最最前排,身高才141公分,. 是全班個子最小的幾個之一,. 看起來就像小學三、四學級一樣。. 有看了西醫的小兒內分泌科,說再觀察,. 可是已觀察幾年了。. 我記得當初我小六一開學體檢就163公分了,. 都買成人的衣服穿了。. 對了,一堆婆媽推薦去看中醫,.
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/04/28 02:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《mark751019》 之銘言:我覺得搞錯重點了. 小孩子要長高. 就是要睡覺吃飯運動. 其中睡覺跟吃飯最重要. 營養夠了. 足夠睡眠就會長高. 我有個同學. 高1升高2暑假. 開學他媽突然從160幾變180. 我說你他媽都在幹嘛?. 他說吃飯然後睡覺. 沒事做啊…. 所以我認為. 該去
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者AMDMARSHAL (火車)時間1年前 (2023/04/28 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
城武我呀. 小六那時候流行打躲避球 班上最強的160公分 力氣大 發育的早. 然後國中三年後城武我從150→165. 他跟城武我一樣. 然後十年後同學會 他還在165. 而城武我已經177了. 城武我不愛運動 不過愛喝奶茶. 不知道有沒有關聯o'_'o. --. https://imgur.com/

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者muse87131時間1年前 (2023/04/28 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
建議快去做. 中醫很神奇的,醫病又醫心。. 做了後如果長高,那就中醫好棒棒. 做了之後如果沒長高,那就是自己體質問題,但因為嘗試過了,一輩子也不會懊悔。. 看中醫,怎樣都贏。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.56.29.236 (美國). 文章網址: ht

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者victorly時間1年前 (2023/04/28 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我爸爸那邊的親戚幾乎都矮個子. 我托我媽媽這邊基因的福. 我們家小孩是我爸爸那邊親戚最高的. 其中一個堂哥大我很多歲. 他的兒子已經高中三剛畢業. 但是矮我一個頭(理論上還有救). 所以在討論. 可是我爸那邊的親戚都說. 這樣就很高了,再高就很難看了. 幹!矮到已經可以說是醜的程度了. 還輕微駝背,
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁