討論串[問卦] 新加坡超精彩的 滅房蟲 新政策
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者AIronKuma (Comment allez-vous)時間1年前 (2023/04/27 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
炒房人渣聯盟擺明就是要坑殺年輕人 用房貸奴役世代. 正所謂裝睡的人叫不醒 連教育和學歷都可以假 有誠信可言?. 賴清德知道嗎? 知道 有辦法解決嗎? 無法. 台灣還指望外國人買房接刀 好繼續把泡泡往上撐. 所以年輕人繼續支持炒房黨 被奴役也是活該. 你說換別的黨會不會好 怎麼樣都比炒房黨好. 別忘了
(還有121個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者wiiiiw (拉麵道)時間1年前 (2023/04/27 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這樣打房不適合所有國家. 比較適合地少人稠(密度多)的國家. 況且政府也要有遠見與執行力. 還要能抵抗家族財團的抵制. 選民的素質也要有一定的水準. 這樣打房策略雖然好. 但不一定適合台灣....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.177.224

推噓-2(14推 16噓 66→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者qoo456alex時間1年前 (2023/04/27 12:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這筆房稅是買家負擔還是賣家負擔?. 假設是買家負擔,那沒房的不就更難買房了?. 假設是賣家負擔,我原本成本1000萬,加稅30%,我要拿300萬出來,除非賠錢要不然我幹嘛賣,結果變成我要賺錢的話要1400萬賣,下一位要賣再加30%?. 這樣不就要嘛我缺錢到要被鬼抓走我才會賠錢賣,要不然誰會賣一間房再
(還有822個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者even0213 (簡單就好)時間1年前 (2023/04/27 13:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.塔綠班必說 鼻屎大的國家 其政策不足參考. 2.新加坡有 82%的人住社宅 ,側翼就出來洗地. (垃圾側翼 你能講出來社宅政府作了幾戶嗎? 各縣市佔比). 3.新加坡實坪制 你看看民進黨官員怎麼洗黑實坪制的.. 4.不要又扯中共認知作戰 是人、有膽識的. 就立法 政務官三等親內,不得有外國人或永
(還有73個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者andy2011 (andy2011)時間1年前 (2023/04/27 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這樣選舉不適合所有國家. 比較適合地少人稠(密度多)的國家. (中国地太大人爆多). 況且政府也要有遠見與執行力. 還要能抵抗家族財團的抵制. (資本主義制度財閥控制政府不是秘密). 選民的素質也要有一定的水準. (才不會被外國宣傳洗腦). 這樣政黨輪替策略雖然好. 但不適合中国国情. 還是中
(還有2個字)