討論串[新聞] 台中潑湯女異常出血…診斷「先兆性流產」姊妹怒轟:算酸民的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(190推 109噓 166→)留言465則,0人參與, 1年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間1年前 (2023/04/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 莊智勝. 3.完整新聞標題:. 台中潑湯女異常出血…診斷「先兆性流產」 姊妹怒轟:算酸民的嗎. 4.完整新聞內文:. 台中市一家KTV日前爆發「恐怖潑湯案」,從事傳播的29歲孫女疑似拒絕遭抽成2萬元,與幹部發生口角,遭26歲的陳姓女子等人毆打,其
(還有886個字)

推噓0(11推 11噓 19→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者YU1225 (jacky元)時間1年前 (2023/04/24 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
錯都別人?. 今天一個有孩子的在身上. 會跟人動手動腳?. 要真的知道身上有孩子會跟人手來腳去的嗎?. 這本身就不是負責任的舉動. 一切都是自己一廂情願罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.120.140 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者oasis404 (綠洲404)時間1年前 (2023/04/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
. 有一本+9絕對不會看的書,叫做《蘋果橘子經濟學》,裡面有講到以前美國最多法院關於墮胎的釋憲出來之後,犯罪率有明顯的下滑,為什麼?. 因為本來不允許墮胎的時候,很多經濟條件很差的女性只能生下小孩(基本上避孕都做不好一定是低端的),生下來的小孩長大變+9,治安就差。. 後來允許墮胎之後,很多可能的
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者wiisonjacky (馬吃頭髮)時間1年前 (2023/04/24 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述三軍總醫院 認識先兆流產. 簡單來說就是沒有流產. 一般發生於懷孕前20週,臨床表徵會出現下腹脹痛感,伴隨少量出血的現象,透過檢查無子宮擴張,且胎兒心跳正常者稱之為“先兆性流產”,配合醫療適當的休息,通常可持續妊娠。倘若出血未停止,且伴隨子宮頸擴張、胎兒無心跳,則稱為“不可避免性之流產”。. -
(還有13個字)

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者free5566 (法老王)時間1年前 (2023/04/24 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是法老王,叫我暗黑法律界的金城武就可以了。. 潑湯女懷孕三個月,目前似乎動了胎氣,出現了「先兆性流產」(有流產預兆,胎兒還有心跳),醫生還要求她需安胎休養數周,她的姊妹覺得是因為網路一面倒的言論讓潑湯女壓力太大才動了胎氣,還問「請問流產是算酸民的嗎?還是那些正義魔人?」、「正義魔人先搞清楚
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁