討論串[新聞] 中國才是台海受威脅一方? 陸駐法大使嗆主持人有唸書嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(38推 12噓 60→)留言110則,0人參與, 1年前最新作者leepingyo (御前一品帶刀龍侍衛)時間1年前 (2023/04/23 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. TVBS. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1046個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2023/04/23 10:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種就活在平行世界裡. 說真的. 阿Q也是這樣. 認知失調也是這樣. 可以去看認知科學 錯把太太當帽子的人. 很多啦. 舉個例子來說. 同樣新買iPhone. 你長按電源按鈕 是開啟電源. 我長按那個按鈕 啊怎麼LED手電筒就打開. 你覺得我這支有問題 應該送修. 我也覺得是你才有問題. 你們全部都
(還有211個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間1年前 (2023/04/23 11:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
盧撒野講的和老俄入侵烏克蘭前那套真的異曲同工,. 為什麼要入侵烏克蘭?. 「因為北約東擴,俄羅斯才是被西方威脅的一方!」. 但如果問到波羅地海三小國都是北約成員,北約早就在俄羅斯門口了為什麼只搞烏克蘭,. 對方就會爆氣開始扯些不著邊際的話.... 套在這個中國大使盧撒野身上也是差不多,. 大家總喜歡
(還有249個字)

推噓1(5推 4噓 27→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2023/04/23 12:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看了看這個談話,但還是有個矛盾,沒有被. 凸顯出來。. 主持人認為烏克蘭人民有民主自決的權利,. 所以台灣人民應該也有,但克里米亞人民和. 烏東人民沒有。. 這個很有意思啊..... 另外,加泰羅尼亞人民有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.128.57.3

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者cofepupu (我鄰居收編流浪狗叫格非)時間1年前 (2023/04/23 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/0hKQYlp.jpg. 我就問你中國人 支八毛們就好啦. 你們支持不支持毛澤東嘛?. 笑死. 中國共產黨現在喊著反台獨. 結果自己黨元老就是台獨鼻祖 呵呵. 要學某人的時空背景不同大法嗎?. 台灣就跟美國一樣. 就是個外來民族的大熔爐. 亞特蘭提斯與姆大陸還
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁