討論串[問卦] 羽球愛好者看不起羽球新手?
共 20 篇文章

推噓13(43推 30噓 193→)留言266則,0人參與, 1年前最新作者melissalewis (龍使弗利茲)時間1年前 (2023/04/22 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我才要進入羽球這個圈子,. 但我是打棒壘出身的,從大學打到出社會也快13年了,. 打棒壘的感覺就是比較親切的感覺,. 大學初期也在選羽球還是棒壘,. 結果就是羽球那種高高在上的感覺讓人很不爽,. 羽球愛好人士看不起那些要在太陽下曬得紅通通的感覺,然後一身白色又紅土弄得髒兮兮的感覺,. 再來最近
(還有162個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者doro0202 (Doro)時間1年前 (2023/04/22 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說辣,這圈子20年前就是這樣了. 小時候去附近羽球館,那些阿北根本不屑小鬼來打. 還常常會趕人. 大學時候打系隊去外面球場打暢打,球場也常常會被那些打老人球的阿北霸佔. 那些阿北也沒比較厲害,打法甚至還很老套. 跟那些阿北打,比較菜的會被指指點點. 比較強的還會被阿北靠腰說球不能這樣打. 球技爛
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者v929598 (游勇馳)時間1年前 (2023/04/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我們台北這邊比較不會耶. 羽球老手都蠻愛新手的,有人幫忙當分母攤場地費&新球費超棒der. 我認識一位林教練. 星期一到星期五都在不同的國中小. 他發動人海戰術去抽學校場地. 自己組了一個社團. 1. 開班授課: 招到學生的話還可以收指導費. 2. 開放報名: 不需要教的也OK 就看你要打散打還是季
(還有263個字)

推噓5(9推 4噓 83→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者aoksc (重出江湖)時間1年前 (2023/04/23 01:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是平常很自卑?. 可以腦補到那麼多. 你沒講誰會知道你打過什麼球?. 我從來沒看過有誰因為打過棒球被打羽球的人歧視好嗎. 羽球有氣質?. 你大概沒看過那些打到倒地的影片吧. 認真說. 羽球就是貴族運動. 想要兩百塊解決的話就繼續回去打你的壘球或是買一顆籃球讓你打到飽. 再者人家職業級選手一小時
(還有1061個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者JustJD (一直睡)時間1年前 (2023/04/23 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
那我可不可以問你:是不是看不起別人的專業. 拿自主練習的價格對比請教練的價格?. 要不想花錢,找個公園自己架網子或打牆壁,花費直接零元起. 再說老手態度. 為什麼我剛入門時很快就能找到好球隊. 從禮拜一排到禮拜天,每天都有不同的新手友善團可以打. 羽球分級表我不知道你有沒看過,沒有的話可以自行GOO
(還有179個字)