討論串[問卦] 為什麼我們要害怕+9?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(116推 14噓 111→)留言241則,0人參與, 1年前最新作者Kurosagi5566 (浩南哥5566)時間1年前 (2023/04/21 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
法律不是建立來保障我們這些安份守法的老百姓然後嚴懲壞份子嗎?. 怎麼現在我反而覺得法律保護不了我. 路上看到+9我都不敢跟他們對到眼. 怕哪個瘋子突然就砍我一刀. 然後我一生毀了 他關個2-3年出來一毛都不賠. 到底為什麼現在台灣變這樣. 黑道治國?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/04/21 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Kurosagi5566》 之銘言:. 你是不是傻?. 法律只能懲罰加害人. 並不能保護你. 你都說怕瘋子突然砍你一刀了. 可能他砍你還無罪. 精神疾病被判無罪的新聞也有過. 怎麼還會覺得法律能保護你. 能保護你的只有防狼噴霧. 還有遠離那些瘋子. 自己的生命自己負責. --. 發信

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者blue999 (FLY)時間1年前 (2023/04/22 00:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為好人 大部分都是廢物 不團結 , 沒什麼道德勇氣. 遇到有人被欺負 也只是在旁邊看 不敢去阻止8+9. 今天你不幫忙別人 明天換你被人欺負. 起初他們(德國納粹黨)追殺共產主義者,. 因為我不是共產主義者,我不說話;. 接著他們追殺猶太人,. 因為我不是猶太人,我不說話;. 後來他們追殺工會成員
(還有266個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者incautious (且盡手中杯樽酒慰離顏)時間1年前 (2023/04/22 01:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
千金之子不死於盜賊啊. 你的命值多少錢. 他(她)的命值多少錢. 這些社會底層. 大多沒有擁有什麼. 有什麼好輸的. 拿不值錢的命換你的命. 你有房子、有家庭、有一個正當的工作. 他什麼都沒有. 對他們來說很划算啊. 這世界上擁有的愈多的人愈有實力. 但一無所有的人最可怕. 瘋起來什麼都不管. 反正
(還有485個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間1年前 (2023/04/22 22:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
法律從來都管不了瘋子,任何地方的法律都一樣,這不是只有臺灣如此,任. 何地方都如此。. 我接觸過的瘋子不少,說是瘋子,不如說就品性或腦子發育不良的人,他們. 的特徵就是不理解人類社會的運作,法律的運作,或者對外面的世界有極度. 扭曲的理解,或者只要自己想或一廂情願的時候,就一概不管。. 就算現行犯法
(還有1134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁