討論串[新聞] 台積電:持續投資台灣 高雄廠調整為先進製程
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2023/04/20 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到底下一堆說八卦又翻車,. 什麼舔共崩潰之類的,. 我當時記得我當時就說王美花保證溝通,. 就一定會繼續下去嘛. 哪有做生意的跟官鬥這種道理,. 就好比共產黨底下做影音娛樂產業的,. 敢不聽黨的溝通嗎?. 一旦產業被溝通過,哪有不可能的,. 一旦產業被溝通過,哪有國民不興奮的?. 當時說要溝通台積
(還有232個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間1年前 (2023/04/20 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《colset》 之銘言:. 沒事啦大大. 反正房價又可以炒起來囉. 超譯又如何. 第一天認識塔綠班房蟲嗎. 反正我說你台積電要先進製程. 就先進製程. 誰管你是不是真的啊反正. 橋頭、楠梓房價上看100萬/坪. 不趕快來佈局嗎嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(4推 3噓 33→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間1年前 (2023/04/20 17:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這位大哥 什麼時代還在看翻譯?. 看一下原文好嗎?. 魏CC第一段就跟全球客戶股東報告如下. Kao Hsiung: Fab construction continues, adjust 28 nano to advanced.. 調整28奈米為先進製程. 結果你解讀為「高雄不說開」?????. 我
(還有71個字)

推噓92(99推 7噓 159→)留言265則,0人參與, 1年前最新作者colset (摳機主教)時間1年前 (2023/04/20 16:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以新聞是超譯台積電的說法嗎?. 目前先專注在高階製程,高雄廠保持彈性. 感覺並不是說高雄廠要專注做高階製程?. 比較像是台積電目前整個公司方向是要先專注在高階製程. 至於高雄嘛,不在台積電的高階製程方向,所以暫緩28奈米計畫. 至於是不是要把高雄廠做高階製程,則沒有說死. 只說"保持彈性",而不是
(還有157個字)

推噓21(24推 3噓 21→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者palindromes時間1年前 (2023/04/20 16:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
未來有六座大型海水淡化廠將陸續推動. 桃園10萬噸海水淡化廠. 台中10萬噸海水淡化廠. 新竹10萬噸海水淡化廠(興建經費約110億元). 台南20萬噸海水淡化廠(興建經費約200億元). 高雄10萬噸海水淡化廠2座. 另外還有大型輸水幹管及備援管線工程. 北水南調、南水北送、中水北送南調. 板新供
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁