討論串[新聞] 淡水發生火警、土城傳槍擊 侯友宜:人在新加坡,我還是心繫新北大小事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(10推 9噓 21→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間1年前 (2023/04/20 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立. 2.記者署名:陳怡潔. 3.完整新聞標題:. 淡水發生火警、土城傳槍擊 侯友宜:人在新加坡,我還是心繫新北大小事. 4.完整新聞內文:. 新北市長侯友宜昨天下午出訪新加坡,昨晚深夜淡水發生火警,今(20日)早上土城發生槍擊案,開轟42槍。侯友宜今天表示,「雖然人在新加坡,我還是
(還有283個字)

推噓25(29推 4噓 11→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者yzdopurp (EngRookie)時間1年前 (2023/04/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 侯友宜就是藍色黃偉哲. 我來一個個比較. 1、血統. 黃偉哲:金孫賴功德繼承人. 侯友宜:黨主席朱朱倫傳人. 2、政績. 黃偉哲:將文化古都打造為88槍綠金城市. 侯友宜:將全台最大市打造為42槍猴子開槍動物園. 3、專長. 黃偉哲:吃美食,哲哲肉燥飯. 侯友宜:說廢話,猴猴講廢話. 4、
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間1年前 (2023/04/20 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
好笑的是藍粉通通躲起來了wwww. 安靜得唷. 要是高雄發生這種事情. 一定一堆臭嘴仔喊著暖然後叫其邁下台負責. 平常講得多會負政治責任. 出事情大不了好好處理就沒事了嘛. 結果XD. 新北市大家長、人還在新加坡爽. Fuiyoh餒~. 發發文關心時事我也會啊. 結論就是. 發生震驚全台的大事件沒人
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者gxlin (阿明)時間1年前 (2023/04/20 20:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文43 是我啦 住新北市 也就是淚天龍國. 我只想啊 我走景安捷運站前面那條很寬很大的馬路斑馬線上時. 不要被2輪 4輪刷卡 我好怕啊~~~~阿娘威. 行人專用時相沒有專利問題 請立即 即刻 immediately 安裝好嗎?. 拜透志誒啦~~~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者dahanjian (強煎戰飯)時間1年前 (2023/04/21 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ky4Dqa6.png. https://i.imgur.com/yO67P5M.png. 猴猴講話千篇一律. 就那幾句:共好 猴猴蔗逮幾 團結 相信等等. 聽說記者圈都很討厭採訪這咖. 採訪都很不耐煩. 但是他跟媒體高層又很好. 新北連三天出大事. 結果今天
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁