討論串[問卦] 直白問,你支持核四重啟嗎?
共 19 篇文章

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者roudolf (蒜頭)時間1年前 (2023/04/18 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人回 賴 柯 侯都不支持重啟. 先不論柯 侯 之前的雙北市長的身份. 就問. 即使我市長投 侯友宜. 難道他說的話我都要聽?. 你到底是選市長。還是選主子?. 那麼愛聽主子的話. 何不到對岸去呢?. 不過重啟早就來不及救2025 2030的目標了. 各位多加保重. 我們公司計算電費要加15%-
(還有68個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間1年前 (2023/04/18 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
核四重啟喔... 基本上是不贊成啦~ 我比較支持乾脆打掉重蓋核五會比較好... 畢竟核能發電廠這種要是一出事就會很歡樂的重要設施. 還是從頭到尾都統一一個工程廠商~ 別搞拼裝比較好一些.... 台灣想要不缺電. 除了核能外說真的沒其他選擇. 但就是那群腦袋有洞的支持者最喜歡高汙染的火力發電. 那就奉
(還有89個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Kay731 (K少)時間1年前 (2023/04/18 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我支持喔!. 先找國外核能專家來檢查,. 試運轉,. 確定沒有問題以後就可以開始商轉了!. 如果第三方機構都認證沒問題了,那開始運轉就能解燃眉之急了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.82.90 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2023/04/18 09:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不支持呀 核四早就公投. 民意就是拒絕核四. https://i.imgur.com/ClrAAhH.jpg. 我知道這邊又要洗是南部. 自己看看公投結果. 新北市、台中市也是投不同意. 明明核四不重啟才是民意. 請尊重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.1

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者euson11 (無名)時間1年前 (2023/04/18 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人說蓋核五. 我只問一句很現實的話. 蓋在那裡. 那裡可以接受核五. 大家都想享受核電. 但誰願意接受核電廠蓋在附近. 地價下跌 健康疑慮. 不要說蓋在我家這種蕭維. 你願意你的鄰居願意嗎?. 連殯儀館都無法忍受了. 連變電所都不願意了. 還談核電廠. 台灣就那麼小. 到處都有斷層地震帶. 可以
(還有62個字)