討論串[新聞] 猴痘疫調困難「已在社區傳播」外宿自備2物自保
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(214推 74噓 162→)留言450則,0人參與, 1年前最新作者SaintSeven (我喜歡妳)時間1年前 (2023/04/17 18:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
東森新聞 實習編輯 洪鵬洲. 猴痘疫調困難「已在社區傳播」 外宿自備2物自保. https://news.ebc.net.tw/news/health/363003. 近期,猴痘疫情在國內持續增加,光是上周11日至16日就一口氣增加8例本土個案。醫師指出,和新冠病毒不同,猴痘疫調和公佈足跡等資訊非常
(還有1345個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間1年前 (2023/04/17 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果有外宿需求,建議自備. 床單、毛巾等個人衛生用品。. 笑死人. 這建議 這新聞這樣寫就顯得不專業. 應該是帶保險套啊!. 你們早先的建議有用的話. 怎麼還會造成社區群聚傳染. 跟某個高危險族群一樣鴕鳥心態. 都是別人的錯,不是我!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2023/04/17 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
猴痘疫調困難在哪裡啊?. 疫調最怕的就是接觸對象又多又不確定. 啊猴痘都是特殊交友圈搞肛傳的. 範圍都鎖定好了到底有啥難的?. 難道特殊交友圈的愛說謊不誠實配合??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.106.35.6 (日本). 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StarCat76 (指揮艇)時間1年前 (2023/04/17 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
醫生建議自備床單、毛巾等個人衛生用品. 如果危險到需要自備床單和毛巾等等用品. 是不是有更需要的東西要自備? ex:蓮蓬頭. 蓮蓬頭退房應該沒在更換的吧?. 記得以前看過文章說蓮蓬頭都會被用來做一個"清洗"特定位置的動作. 怕豹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者benza (持)時間1年前 (2023/04/17 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
看來只能全民發起退訂飯店運動,不要外宿。. 讓飯店業者與旅遊產業都真的意識到危機,. 才有可能讓預防猴痘接觸風險app誕生,民眾. 絕對有免於被極度高風險猴痘族群傳播的權益與. 自由。上天降下多少特殊族群的疾病懲罰,但人. 類就是要逆天而行。. 我可以尊重你的傾向,我的朋友也有甲,但要自. 重。不要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁