討論串[問卦] 館長:你們整天說我在割韭菜
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(105推 33噓 168→)留言306則,0人參與, 1年前最新作者katarina0911 (katarina0911)時間1年前 (2023/04/15 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 館長下午開直播悶悶一次之後 晚上就在悶悶一次. 館長:. 我們林口有很多早餐店都賣的不便宜這是事實. 我只是說你們都只罵我賣的貴 不罵這些早餐店. 你看這間早餐店 https://imgur.com/glM4vOz. 鮭魚吐司要350$ 一個經典早午餐要535$ 一個鮭魚蛋吐司要350$.
(還有283個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者h80733 (如)時間1年前 (2023/04/15 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 館長沒發現那些200-300早餐,名字都是西式而且照片比較精緻嗎?. 所以館長應該把餐盒內的白飯換成馬鈴薯+起司. 配菜換成沙拉、德國酸菜. 然後改名叫 德國脆皮燒肉餐盒. 這樣賣個300元,大家都覺得便宜. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone.

推噓10(12推 2噓 21→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者z2973457 (我不是羅莉控)時間1年前 (2023/04/15 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實館長根本沒搞清楚重點. 你的是便當 不是早午餐. 你要不要乾脆拿個和牛一片300來比?. 欸和牛一片就300 我便當才260好便宜. 現在是找不到貴的便當可以酸. 所以拉早午餐店來酸?. 拉麵 牛肉麵 義大利麵也隨便賣到260. 館長要不要全部臭一遍?. 很明顯便當260就是比正常行情貴. 你扯
(還有158個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間1年前 (2023/04/15 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真的..不是我要吐槽館長... 一般正常人誰早餐會吃350元的鮪魚吐司?. 我想就算是家財萬貫的應該也很少會這樣吃吧?. 想順便問問金庸會不會天天吃350元以上的早餐? = =. 沒有人這樣比較的啦... 你真的要比也要拿便當來比也比較妥當= =. 不然你就是明明白白嗆明 : 我這便當就是以金字塔
(還有36個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者joe255118 (酷比)時間1年前 (2023/04/15 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
比較有趣的是... 阿館昨天拿早午餐的資料. 都是下面給的. 館長下面的人沒有清醒一點的嗎?. 你拿外送平台+精緻早午餐的價格來洗?. 這個根本公關災難. 說300-400一個早餐已經很扯會給人笑了. 然後又拿這種資料出來給人洗臉. 那我建議館長乾脆裝死到底就好了. 東西拿越多出來臉越腫. 館長下面
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁